|  | 
| 
 00:14 Мышьnpc -> *favor1t* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный  Аллукард [19]  завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! | 
| 
 — Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный  Аллукард [19]  завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!  :confused: | 
| 
 Вы что нашли новый повод пофлудить?? | 
| 
 хехе арт зажал...а время то идёт..снимайте очки склонности | 
| 
 И не передал его ни каму. Пока мы дрались Алл забрал арт 00:20 Мышьnpc -> *крит* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! | 
| 
 Дюк это непоправилам когда битвин немог передать так ничего как Аллукард так вот те вы исправляете и ничего с него не снимаете ....Как это понимать объясни...:confused: :confused: :confused: ....Ничего непонимаю... | 
| 
 Цитата: 
 всё хорошо продумано...я не удивлюсь если очки что набежали за время бага с передачей им не снимут | 
| 
 очки склонностные сняты... баг по передачи от ангелов - исправляется дюком... | 
| 
 - | 
| 
 Дюк ещё одна просьба свет ныкается в Гроте Магии я немогу туда попасть пишит что я непрошол лабиринт ..Хотя я его прошол исправь...;) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |