![]() |
Цитата:
|
забавные вы :)
а я вот например люблю дождь...лан пошла дальше мечтать, может и польет =) да и улыбайтесь по чаше, даже в онлайн проекте где нарисованные мечи:rolleyes: это не трудно |
Цитата:
|
Скажите белочка, а вы в репутацию Гилли не могли молча этот плюсик поставить? Потрясает смысловая нагрузка вашего ответа. Товарищи модераторы, кажеться по вступившему вчера в силу правилу, такие ответы считаются флудом.
Гилли. ;) ты всегда была очень доброй и отзывчивой, неужто ты действительно находиш данную ситуацию забавной? В игре и на форуме действиельно стало слишком много агресии. И это не есть хорошо. Жаль что врядли кто-то это действительно поймет, и хотябы со своей стороны попытается изменить. |
Уфф... высокомерие и наезды .... даа.. этого в Хадде хватает! Помененьше "их" нужно или бобольше)) вопрост другой Я бы сказал пусть высокомерие и наезды будут "правельными" - правильными не с точки зрения морали, человеческой этики и общепринятого поведения в мире "людей" , а с точки зрения Игры с большой буквы!
Проблемма игроков в том что они плохие "игроки"!- и это не значит что Вы плохо качаетесь или вы недостигли в Хаддане проффесианальных высот, нет Я говорю о другой "игре" Я говорю о "игре" как об игре актёров, Я говорю о склонностях, я говорю о том что изначально склона(посути Твоя модель повидения в Игре-Твоя роль) выбиралась с меркантильным интересом в виде бонуса! Бонус..бонус..бонус +2 к вампирке.. +3 к ответке... вот что определило Вашу склонность(И я тому не исключение).К чему это привело?... Cветлые позволяют себе хамить и безосновательно нападать!(Ибо бонус диктует им действия, а не путь в истинном его понимании). Штурм ети его оплот дисцеплины и порядка, прототип военной организации с его чёткими устоями и политикой анти-шакальства подался в ХАОС. Кланы меняют склоны в угоду более сильным альянсам... Всё Я кончился... |
Да и вообще, молчание - золото!
|
Нет... нехрена не кончился! Просто вопрос адекватного выбора склоны нуждается в действиях администрации! Именно бесплатный перенос очков пути мог решить эту проблемму (но делать это надо так чтоб "Определившийся" встал на путь незная что его ждёт, незная своей выгоды, незная бонуса). И такой момент был! Но уж очень админы зделали его куцим и обрезанным, может побоялись упустить выгоду, может их остановила сложность реализации-но это была реальная возможность внести в Игру(с большой буквы) Идею(с большой буквы)
|
Цитата:
1.Вездесущий: Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными... 2.Вездесущий: 32 зуба - это норма. Но в здешних реалиях - недостижимая! :D :D :D |
Цитата:
Всё, закончила)) |
Цитата:
Еще одна утопическая тема, которая как бы хорошо не началась, кончится грызней и войной репы )) Улыбнитесь! Я желаю Вам всем добра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |