Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по частным магазинам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33669)

black_w_cat 12.04.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Sharo
А вы нажмите "подробней" и там про все будет!

Как я могу нажать подробнее если я только собираюсь купить НЕПРОСРОЧЕННЫЙ товар? Как хозяин магазина для последуюшей перепродажи.

Sharo 12.04.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Как я могу нажать подробнее если я только собираюсь купить НЕПРОСРОЧЕННЫЙ товар? Как хозяин магазина для последуюшей перепродажи.

Понятно.
Но если тебе не подпйдет срок ты можеш продать товар в другой магазин.
Хотя тема толковая...

black_w_cat 13.04.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Sharo
Понятно.
Но если тебе не подпйдет срок ты можеш продать товар в другой магазин.
Хотя тема толковая...

Интересно как я могу продать чтото в другой магазин если я , например в лабе а мне подсунули всплеск с 5 минутами годности:confused:

Sharo 13.04.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Интересно как я могу продать чтото в другой магазин если я , например в лабе а мне подсунули всплеск с 5 минутами годности:confused:

Мне тебя жаль))

Ласковая Тень 13.04.2007 17:40

Правильно. Сама хотела тему такую написать.
Требуется в параметрах скупки магзина добавить поле к имеющимся цена скупки и минимальная прочность (которая, кстати, нефига не отрабатывает свое предназначение), еще и поле "минималный срок годности" и галочку "без ремонта" (а то тоже не улыбается покупать вещь с четырьмя ремонтами за плечами.)

инко 04.05.2007 01:17

предложения-просьба по торговой части

Прошу Вас добавит графу гос цены и решить проблему с возможностью скупать товар нетолько с ограничением по минемальному износу товара, но и по минемальному сроку годности. Полно товаров которые имеют такой срок, и мне в магазин переодически скидывают его когда срок службы осталось несколько часов. Так же прошу перенести кнопку установки нового товара с низу листа на верх, это облегчит возможность более быстрого заведения большого числа нового товара, а то я смог пока завести цены на скупку всего на 5 000 наименования товаров. прошу расмотреть возможность установки черного списка на вход в магазин, я нехочу чтоб мои недругии шакалы не могли пользоваться услугами моего магазина. Расмотрите возможность круглосуточной работы магазинов (хотябы для крупных). Дайте возможность устанавливать цены в змн, это выгодно и для Вас (привлечет дополнительно реальные деньги в игру). Есть различные рейтинги, но нет рейтингов по магазинам и по самым богатым персонажам. Прошу сделать возможным приостановку сроков годности элей пока они находяться на полках частных магазинов, данная возможность увеличет производства такого товара и поможет алхимикам развиваться и выгодней продавать свой товар.

Doggy Heart 04.05.2007 01:32

по 90% написаного "+"

молодец!

SER GANT 04.05.2007 01:37

поддерживаю развитие экономики в виде частного предпринимательства!:cool:

-Freedom_Mistrall- 04.05.2007 02:55

хм в целом за всё кроме змн. это пока и нафег ненада... за змн покупают в баре и магазине "Экзотики".
ещё хотелось бы выстовлять количество скупаемого товара =)

инко 06.05.2007 16:55

колличество скупаемого товара, это хорошее предложение.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.