предложения-просьба по торговой части
Прошу Вас добавит графу гос цены и решить проблему с возможностью скупать товар нетолько с ограничением по минемальному износу товара, но и по минемальному сроку годности. Полно товаров которые имеют такой срок, и мне в магазин переодически скидывают его когда срок службы осталось несколько часов. Так же прошу перенести кнопку установки нового товара с низу листа на верх, это облегчит возможность более быстрого заведения большого числа нового товара, а то я смог пока завести цены на скупку всего на 5 000 наименования товаров. прошу расмотреть возможность установки черного списка на вход в магазин, я нехочу чтоб мои недругии шакалы не могли пользоваться услугами моего магазина. Расмотрите возможность круглосуточной работы магазинов (хотябы для крупных). Дайте возможность устанавливать цены в змн, это выгодно и для Вас (привлечет дополнительно реальные деньги в игру). Есть различные рейтинги, но нет рейтингов по магазинам и по самым богатым персонажам. Прошу сделать возможным приостановку сроков годности элей пока они находяться на полках частных магазинов, данная возможность увеличет производства такого товара и поможет алхимикам развиваться и выгодней продавать свой товар.
|