![]() |
Zerocol
Кокрас для отыгрыша склона вы нападаете.;) А по теме жирный плюс BlackLight за топ, почему я так считаю объяснять не буду т. к. все равно закидаете помидорами:) |
Цитата:
Да и как вёл себы ты поотношению к другим игракам, так поступают и с тобой, зачем же щас создавать такие топы? |
Цитата:
интересно где было Ваше мнение когда Вы выкладывали МОИ приваты;) я то разрешений вроде тоже не давал:D Определились бы уже для себя с пониманием того "что такое хорошо и что такое плохо", а не подводили свои понятия под конкретные ситуации. |
Увазаемие
Application.Run и BlackLight иа понимау 4о когда вас резут ето не приатно тикните мне палзем где иа написал 4то ви нарыщили ыстав? в ыставе ОЕ не написано 4то при воине ыстав быдет деиствовать диа воини все способи хорощи. Устное замечение за транслит (переведено). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ныла, ноет и ныть будет;) |
2Defrik
Деф забей на Дворы Храма эти ...... Кто там воевать то может ..... И незачем оправдываться , в игре воевать не могут , вот и лезут на форум , нечего нового даже придумать не могут , ток к уставу цепляться. Воюют то ЛЛД , Пашка правельно сказал ..... Устное предупреждение за оверквоттинг. |
Цитата:
|
В общем - то устав был нарушен, но вам то какое до этого дело? За соблюдением устава следят те, кто его создал ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |