Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Нарушает ли ОЕ свой устав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34748)

Platenovyi Misha 23.11.2007 14:55

Zerocol
Кокрас для отыгрыша склона вы нападаете.;)

А по теме жирный плюс BlackLight за топ, почему я так считаю объяснять не буду т. к. все равно закидаете помидорами:)

ЖМоТИк 23.11.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Zerocol
За что кровавили игроков, которые вышли из клана ? Какие уставы, какая честь ? Из топ-кланов остаётся всё меньше и меньше тех, кого можно отнести к уважаемым.

Ответ дал Дефрик, было заявление от Дары и оно на 90% подтвердилось(почти все кто был тогда в Логрусе щас в ДХ)
Да и как вёл себы ты поотношению к другим игракам, так поступают и с тобой, зачем же щас создавать такие топы?

SER GANT 23.11.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Дара
Деф, а где был твой минус когда Сем выкладывал скрины без согласия Эда? ;)
;)

интересно где было Ваше мнение когда Вы выкладывали МОИ приваты;) я то разрешений вроде тоже не давал:D
Определились бы уже для себя с пониманием того "что такое хорошо и что такое плохо", а не подводили свои понятия под конкретные ситуации.

Одиночный Волк 23.11.2007 16:23

Увазаемие
Application.Run и BlackLight иа понимау 4о когда вас резут ето не приатно тикните мне палзем где иа написал 4то ви нарыщили ыстав? в ыставе ОЕ не написано 4то при воине ыстав быдет деиствовать диа воини все способи хорощи.

Устное замечение за транслит (переведено).

Zerocol 23.11.2007 18:32

Цитата:

Кокрас для отыгрыша склона вы нападаете.;)
кОкраС мы нападали по договорённости только с кланами, никогда не было нападения на бесклановых игроков.

Platenovyi Misha 23.11.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Zerocol
кОкраС мы нападали по договорённости только с кланами, никогда не было нападения на бесклановых игроков.

а это, что то меняет?:cool:

Slashman 24.11.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
BlackLight

уважаемая, когда ваши сокланы, а точнее Воин из Ада нападает в шахте, или еще на какой рабочей локе или как ты нападала на заслоне, то все норм?? а когда ОЕ начал действовать, так как действуете вы так сразу нарушения устава??? бред, -1 идите плакайте друг другу в жилетку

Да она всю свою сознательную жизнь в Хаддане ноет.
Ныла, ноет и ныть будет;)

Daymaz 24.11.2007 12:03

2Defrik
Деф забей на Дворы Храма эти ...... Кто там воевать то может ..... И незачем оправдываться , в игре воевать не могут , вот и лезут на форум , нечего нового даже придумать не могут , ток к уставу цепляться.

Воюют то ЛЛД , Пашка правельно сказал .....

Устное предупреждение за оверквоттинг.

Zerocol 24.11.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
а это, что то меняет?:cool:

Спроси у безклановых меняет это что-то или нет. "Отыгрывать" склон на 9-12 лвл в рабочем шмоте наверное попроще будет, чем на топ клане.

Otrava 24.11.2007 21:55

В общем - то устав был нарушен, но вам то какое до этого дело? За соблюдением устава следят те, кто его создал ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.