Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Прекращение войны с кланами ДХ и ЛЛД(вопросы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34948)

Melgon 26.11.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Shadow Zone
Легко , я ИЗВИНЯЮСЬ , но ....

попробуйти провести паралелль , между деятельностью "риальных потсонов" на улицах , москвы , киева , питера , таллинна , риги , чего угодно , и вашу деятельность в хаддане ?! )))) выводы сами напрашиваюца )

В Таком виде, извенения приняты не будут, типа я извеняюсь, но вы все равно ....,
Жду нормальных извенеий, или потом последствия будут хуже!!

Shadow Zone 26.11.2007 12:51

Я , Shadow Zone , извиняюсь перед кланом Лига Легендарных Джентельменов , за то , что назвал их так называемыми гопиками хаддана!!!

Melgon 26.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Shadow Zone
Я , Shadow Zone , извиняюсь перед кланом Лига Легендарных Джентельменов , за то , что назвал их так называемыми гопиками хаддана!!!

Принято!!!

Solteron 26.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Melgon
Клан ЛЛД вышел из войны!
Но война не закончилась еще, Клан Дворы Хаоса и Союз "ОЕ" пока не пришли к согласию!

Я правильно понял, что клан ЛЛД прекратил боевые действия в отношении ОЕ и Осгилиата?

Melgon 26.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Solteron
Я правильно понял, что клан ЛЛД прекратил боевые действия в отношении ОЕ и Осгилиата?

Военные действия будут прекращены после урегулирования Вопроса с Дунканом!
Если вы его исключите, то Боевые Действия Автоматически прекращаются!!!

Solteron 27.11.2007 19:35

Между кланами ЛЛД и Осгилиат достигнута договоренность о прекращении боевых действий. Вопрос с ЧС персонажа Дункан - решен. Отношения переходят в статус "нейтралитет" после извинений персонажа Дункан клану ЛЛД и персонажу Голден Телеком в соответствующем топике. Выкуп персонажа Дункан осуществится в течении недели. 1/3 выкупа будет выплачена до 28/11 19:00 по хаддановскому времени, 2/3 выкупа - до 04/12 19:00 по хаддановскому времени.

Алексей Владимирович 27.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Solteron
Между кланами ЛЛД и Осгилиат достигнута договоренность о прекращении боевых действий. Вопрос с ЧС персонажа Дункан - решен. Отношения переходят в статус "нейтралитет" после извинений персонажа Дункан клану ЛЛД и персонажу Голден Телеком в соответствующем топике. Выкуп персонажа Дункан осуществится в течении недели. 1/3 выкупа будет выплачена до 28/11 19:00 по хаддановскому времени, 2/3 выкупа - до 04/12 19:00 по хаддановскому времени.

Абсолютно верно, ждем Дункана и переводим в нейтралитет

D U N K A N 27.11.2007 19:45

Прошу прощения! Адресовано ВСЕМУ клану ЛЛД и Голден Телекому (ЛИЧНО)
с/ув. D U N K A N:cool:

D U N K A N 27.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Прошу прощения! Адресовано ВСЕМУ клану ЛЛД и Голден Телекому (ЛИЧНО)
с/ув. D U N K A N:cool:

Маленькая ремарочка. За МАТ!

D U N K A N 27.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Маленькая ремарочка. За МАТ!

Вобщем ребята клана ЛЛД! Простите. Голд тебе лично! ИЗВИНИ.)):D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.