Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И опять про любовь... :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36110)

Отблеск Вечности 23.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
То, что напзывают любовью, со всеми муси-пуси, тахикардией, зацеловыванием фоток и проч. романтическим бредом, это точно не любовь. Всплеск эмоций под химическм воздействием эндокринной системы. Это проходит, быстро.
И если после ничего не остается, то... всего лишь это был продукт деятельности нашего организма.
А если есть фундаментальные ценности, одни на двоих - это и есть любовь.

а ежели после муси пуси и зацыловывания фоток чтото остается?:o

Эмоции..хе..Знаете,даже железной выдержки,стальные люди проявляют их и обычно они их проявляют именно в случае любви.
Потому вся эта ваша химия - не более чем одна сторона монеты.

ценности есть у каждого,у некоторых людей они совпадают - это значит они друг друга сразу любят?:D

Урания 23.07.2009 19:05

И опять про любовь... :-)

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а ежели после муси пуси и зацыловывания фоток чтото остается?:o

Эмоции..хе..Знаете,даже железной выдержки,стальные люди проявляют их и обычно они их проявляют именно в случае любви.
Потому вся эта ваша химия - не более чем одна сторона монеты.

Скрыть эмоции - не проблема. Они зачастую вредят, вносят некий хаос. Только тактические приемы.

Отблеск Вечности 23.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Скрыть эмоции - не проблема. Они зачастую вредят, вносят некий хаос. Только тактические приемы.

Как то у вас все холодно и неполюбовно.
Любовь это вам не расчет,в любом случае

Випера 23.07.2009 19:14

Цитата:

В моей Теории Великой Любви и Псевдолюбовей (ТВЛПЛ) расчёт - один из маркеров псевдолюбви. 8)

Урания 23.07.2009 19:17

Цитата:

Только взаимный расчет, симбиоз двоих... каждый имеет свою выгоду с партнера.
Главное вхаимоуважение и взаимопонимание. Ничего лишнего.

Отблеск Вечности 23.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Только взаимный расчет, симбиоз двоих... каждый имеет свою выгоду с партнера.
Главное вхаимоуважение и взаимопонимание. Ничего лишнего.

уууу,да вы терминатора пересмотрелись
у вас никогда не было эмоций?
А если по вашему эмоции это лишнее то мне вас откровенно жаль.
Даже рассуждать на эту тему больше не интересно - это просто жутко несмешная глупость.

Урания 23.07.2009 19:32

Цитата:

Даже рассуждать на эту тему больше не интересно - это просто жутко несмешная глупость.

Эмоций через край :) тоько все под контролем. Разум им не перехлестнуть, а иначе последствия могут быть непредсказуемыми. Поэтому, руку на пульсе держать приходиться.

Випера 23.07.2009 19:33

Цитата:

Это же сенсорик (да ещё и сенсорный логик, возмозно, но в логичности я как-то сомневаюсь. Ясно, что сенсорик. Рац. Субъективик. Вероятнее всего, конкретик. Планомерик. А что, вполне Штир получается (ежели логик всё ж)).
Что взять с сенсорика? С сенсорного логика? Да ишо и со Штира, у которого интуиции обе - слабые функции. А этика отношений при этом в суггестии.

Отблеск Вечности 23.07.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Эмоций через край :) тоько все под контролем. Разум им не перехлестнуть, а иначе последствия могут быть непредсказуемыми. Поэтому, руку на пульсе держать приходиться.

Пробовали им отдатся?:)

Отблеск Вечности 23.07.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Випера
Это же сенсорик (да ещё и сенсорный логик, возмозно, но в логичности я как-то сомневаюсь. Ясно, что сенсорик. Рац. Субъективик. Вероятнее всего, конкретик. Планомерик. А что, вполне Штир получается (ежели логик всё ж)).
Что взять с сенсорика? С сенсорного логика? Да ишо и со Штира, у которого интуиции обе - слабые функции. А этика отношений при этом в суггестии.

*полез гуглить слово суггестии*
Ну - в общем я понял что такие люди мне несколько неприятны в подобных вопросах о___О

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.