Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   итоги года... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36925)

Euphemia 25.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
"Ложки несуществует" (с) ;)

:D вот что вспомнилось...

"Я Neo, и ложки не существует!"

Moon Elf 25.12.2007 22:59

очень трудный год для меня во всех направлениях, надеюсь крыска меня больше порадует..

Kekcik 26.12.2007 01:30

дайте что ль тоже отпишусь))

познакомился с хорошими людьми, как в игре,так и в реале...нажил многооооо врагов, слава богу ток в игре:p

игровые достижения...ммм..22 лвл, 20к опыта жнеца...18к егеря..скромно так :rolleyes:

и всё таки, кто бы что не говорил,а ЛЛД самые дружные и сплочённые:p

HELLHUNTER 26.12.2007 09:32

Все про хад да про хад.Лучше бы про реал кто чего сказал

Mega Toxxs 26.12.2007 09:37

За год повидал зиму, весну, лето, осень... вот щас снова наблюдаю зиму... дежавю прям.

Дауклин Мауклин 26.12.2007 09:59

)))! Только про одно достяжение напишу на форуме))).....

Зделал так чтоб проводить больше время в Хадде и зарабатывать больше в реале стали совместимыми понятиями!

Ave Satan 26.12.2007 10:16

В январе будет год)
За это время успел найти много товарищей (друзей нет! как в реале, так и тут), с которыми интересно пообщаться, которые помогут в трудную минуту... но недавно я очень удачно пошутил....так пошутил, что теперь нет у меня товарищей:) теперь в хаддане сижу не целыми днями, как раньше, а захожу минут на 10-15, понял, что реал рулит...
Оказывается Питер - не только место, где можно найти комп и играть в хаддан, не только город, в котором есть интернет, это ещё и место, где можно стебаться и угарать над такими людьми, которые тратят своё время на он-лайн игры и чаты, а также над собой, товарищами, незнакомцами и т.д., а когда снимаешь всё это на камеру, потом собираешь все стёбы в один, подбираешь к нему музыку, тогда получается фильм, который показывают по ТВ...прикольно получается;)

нерг 26.12.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
)))! Только про одно достяжение напишу на форуме))).....

Зделал так чтоб проводить больше время в Хадде и зарабатывать больше в реале стали совместимыми понятиями!

Стал админом?:D

Мариолла 07.01.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Все про хад да про хад.Лучше бы про реал кто чего сказал

Я последние 9-ть месяцев провела в реале... Там супер.. Работа, развлечения, романы...
Кто помнит мою самую первую аватарку на форуме "Миротворцев" поймет -волчица зализывала раны.
И все же этот год был самым лучшим в моей жизни.. И в отношении Хадда и в отношении реала. И я очень благодарна всем людям с которыми у меня были приятельские, дружеские и близкие отношения. Некоторых из них уже нет в Хадде, некоторые иногда заглядывают сюда, многие играют, и надеюсь будут играть еще долго.. Ников перечислять не буду - страницы не хватит. Я многому научилась, многое пережила, иногда было восторженно счастливо, иногда щемяще больно. Спасибо Вам всем!

HELLHUNTER 07.01.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Я последние 9-ть месяцев провела в реале... Там супер.. Работа, развлечения, романы...
Кто помнит мою самую первую аватарку на форуме "Миротворцев" поймет -волчица зализывала раны.
И все же этот год был самым лучшим в моей жизни.. И в отношении Хадда и в отношении реала. И я очень благодарна всем людям с которыми у меня были приятельские, дружеские и близкие отношения. Некоторых из них уже нет в Хадде, некоторые иногда заглядывают сюда, многие играют, и надеюсь будут играть еще долго.. Ников перечислять не буду - страницы не хватит. Я многому научилась, многое пережила, иногда было восторженно счастливо, иногда щемяще больно. Спасибо Вам всем!

WELCOME HOME to your brothers and sisters(c)
хоть кто-то про реал сказал)))
Вкратце про мои основные события ушедшего года
1.Перешел на 4 курс
2.Устроился на работу,которую могу совмещать с институтом
3.Встретил нескольких человек с хада,которые давно уже не играют, но тем не менее сейчас иногда по выходным вижу
4.Приобрел себе пару вещей которые давно хотел, но никак не получалось(((
и многое другое-всего не упомнишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.