Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Клановые очки склонности. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37436)

Fiks 04.01.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Фикс предложил отличные плюшки... тьма и свет - немного обделены правда...

Спасибо :p Так я как и сказал Дефрик дал просто направление,бонусы можно подкоректировать так что бы не обидно было всем.Хотя лечения и невид я бы не сказал плахими абилками ;) (допустим лечение зделать не только индивидуальным у светлых а так что бы и других могли хилить даже увеченых(был бы маленький заработок у них ;) ),а у тьмы что бы невид в течение часа не слитал хоть они нападают на играков хоть на ботов и что бы астралка их не брала ).
Так что любой из 4 бонусов пути хорош по своему был бы на мой взгляд :rolleyes:

SER GANT 04.01.2008 18:58

всё верно Маэл отписал, не пойму чего тут спорить! Кланом зарабатываете, на клан абилка, против кланов используется! И при чём тут бескланы вообще?

Fiks 04.01.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Application.Run
..... (-:

Ну согласись ждать пока будит(если это реально) равное количество разных склонностей в кланах тоже глупо?...
Что ты предлогаеш?НЕ давать вобще нечего за КОС?А для чего тогда админы вводили склонности?Для чего создавали КОС?
Раз было создано надо продвигать,пусть дают плюшки а склонности кланы будут брать-там когда будут появлятся Лидеры.Пусть пока будит перевес в каких то склонностях-совремянем выравнится.А то что сложно набивать будит-ну так на мой взгляд наоборот это интнрес к игре подымит :p к ПвП.Будут по 50 человек насится за одним :p А вот те склонности которых мало наоборот быстрея нарубят КОС(сам прикинь).
Так что даёш бонусы кланам за КОС!:D

Defrik 04.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Дефрик, если делать абилки не боевыми против противоположной склонности, а такие которые давали бы просто некое превосходство, не обязательно в непосредственно боевом плане, то что вы в итоге получите: 13 темных на 6 светлых кланов, большая часть из тёмных захочет иметь перк - как итог куча темно/светлых войн, в итоге светлые спрячутся пока вас не "попустит" , а так как тёмных больше чем светлых то каждый из кланов будет получать минимальные КОС, плюс кое-где светлые будут давать отпор... дальше хуже 14 порядков на 2 хаоса... Вобщем даже если у ОП получится пинать ЛЛД хоть как-то в положительном плане КОС для себя, то ЛЛД сполна окупит это на оставшихся 13 (ну, пусть 12 - не будем считать инквизицию) кланах (про ДХ помолчу, а то мы слишком отойдём от темы обсуждения). В итоге я бы поставил на то, что либо ЛЛД сможет приобрести тогда себе мега-перк либо несколько перков, чем в итоге значительно улучшит себе жизнь. Из тёмных же кланов, может кто-то и наберет себе на перк, но не думаю, что это будет адекватно тому, что будет иметь ЛЛД. Вот и подумайте, надо ли это всем (-:

Неплохо расписал.В принципе это приближенно к реальности...только.
У светлые точно также могут пинать кланы Тьмы..не все же тут топ-бойцы,и не все кланы со склонностью Тьма топ-кланы это во первых.
Во вторых,мне абсолютно безразлично кто как и где что будет окупать..кто же виноват,что столько кланов берут Порядок)и мало кланов берут Хаос..это вам плюс.
Я что разве где-то упомянул мега перки?=)Такого бреда вообще быть не должно.Несколько перков..невижу тут ничего плохого.Воевали-заслужили.
Направление задано верно..должно быть разнообразное количество абилок(как боевого,так и не боевого плана..вариантов может быть куча).Где-то можно продублировать для все 4 склонностей абилки.
Сейчас как я понимаю всё сводится к тому,что 5-6 человек из клана буду активно бить противоположную склонность,зарабатывая себе же на абилку..а остальные сокланеры как бы побоку=)А в этом какой интерес?

Defrik 04.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от SER GANT
всё верно Маэл отписал, не пойму чего тут спорить! Кланом зарабатываете, на клан абилка, против кланов используется! И при чём тут бескланы вообще?

Гм,вступите склонностной клан там и поговорим,тогда что правильно,а что нет.Может тогда поймете о чём спор вообще.

SER GANT 04.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Defrik
Гм,вступите склонностной клан там и поговорим,тогда что правильно,а что нет.Может тогда поймете о чём спор вообще.

можете не утруждать себя долгими объяснениями, я достаточно понятлив!!! Из всего топа мне не понятна только позиция с которой выступили Вы:
Цитата:

Сообщение от Defrik
Ничего правильного в сказанном не увидел.
Абилок должно быть много и не только в клановых боях и не только против склонности. На мой взгляд было б совсем неплохо, если б ввели такие абилка как сказал Фикс.

именно поэтому я и отписал своё мнение! Зарабатывая клановые очки склонности используйте бонусы полученные за них в таких же войнах, клановых. В сторону бескланов не нужно засматриваться.;) Вот и всё что я хотел сказать, ничего заумного и непонятного:cool:

Defrik 04.01.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
можете не утруждать себя долгими объяснениями, я достаточно понятлив!!! Из всего топа мне не понятна только позиция с которой выступили Вы:

именно поэтому я и отписал своё мнение! Зарабатывая клановые очки склонности используйте бонусы полученные за них в таких же войнах, клановых. В сторону бескланов не нужно засматриваться.;) Вот и всё что я хотел сказать, ничего заумного и непонятного:cool:

Я не знаю где Вы высмотрели в моих сообщениях слово-бесклановый.
Я лишь говорю,чтобы абилки были не только БОЕВЫЕ.
Ну боевые против склонности-это ещё нормально,но главное,чтобы этим не ограничилось. Обязательно должны быть абилки не боевого характера.Почему так я уже выше всё написал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.