Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора ужесточить закон о личных оскорблениях и мате (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38281)

Damp 11.01.2008 23:18

Вообще, мне нравится законы БК по модерации.

Мат - 24 часов молча
Угроза расправы в реале - молча 24 часа
Вторая угроза расправы в реале - блок
Рецидив молчанок - изгой на месяц (права выкупа нет)

А то что в Хаде, это гониво какое-то.

Помню как Феникс2 с пол часа бегал по внешних локам и матом в общий чат меня поливал, через пол часа заметили инки его беспредел и повесили молчу с смешным сроком - офигеть как наказали )

Sergiollo 11.01.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Есть разное использование мата, когда то просто люди для связки слов используют его, цивилизация пока не коснулась еще русского человека, но такие фразы по моему лишают человека человечности! Я предлагаю после таких слов предлагать следующее, либо извинения на форуме, либо ПСЖ, ведь если человек не раскаялся после подобного, его следует изолировать от общества!

Пальцы поломать, язык вырвать и всё тут! Ну посмотрите на это оскорбление и представьте его без мата.

И что изменилось? Менее обидно стало? Так что мат сюда не приплетайте)

SI-Iadow 11.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
я вам искренне завидую, но к сожалению смею Вас уверить что в реальной жизни дела обстоят намного хуже, процент тех кому плевать на мораль и нравственность намного больше чем в игре и услышать такое на улице намного проще чем в игре. Только ещё несправедливое то, что там такие слова Вы можете услышать без какой бы то ни было причины.

Смею вас уверить, что я общаюсь в том кругу людей, которые не посмеют такого никогда сказать, общайтесь с цивилизованными людьми и вы минимизируете оскорбления в свой адрес!

ФанатСплинов 11.01.2008 23:20

Я согласен с аффтаром топика. несколько раз меня тоже оскорбляли в подобном виде. А наказание за это - 2 часа молчи.:confused: Как по мне это уж слишком милосерно со стороны инквизиции. Может лучше-бы молчу эдак на дня 2.

З.Ы. Насчет травм и проклятий - плюсеГ.

В общем поддерживаю:p

SER GANT 11.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Смею вас уверить, что я общаюсь в том кругу людей, которые не посмеют такого никогда сказать, общайтесь с цивилизованными людьми и вы минимизируете оскорбления в свой адрес!

Вы что за закрытыми дверями живёте и "в свет" не выходите? А общаться в кругу цивилизованных лиц мне к сожалению профессия не позволяет, пусть и изредка, но приходится общаться с такими людьми по сравнению с поступками которых данный мат выглядит просто мелковато.

Sergiollo 11.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Вы что за закрытыми дверями живёте и "в свет" не выходите? ...

Плюс тебе саня))) Убил на счёт "света"!:D :D :D

Ктулху 11.01.2008 23:29

Ужесточить наказание надо. вплоть до изгоя за любой рецидив

--korsar-- 11.01.2008 23:32

Знаете, что я вспомнил? Была у перса воин666 такая инкорна - Легендарный Маг... В то время я сидел на каторге и копал уранчик, а тут появился этот маг и начал в приват лить на меня маты и оскорбления:) Через 5 минут я увидел, как один сокаторжник(:D) кидает ему в общий чат:"сам ты такой ****** ****".... Написал об этом случае своему другу и к своему удивлению обнаружил, что и он тоже отлично знает этого, пожалуй действительно:Dлегендарного мага...

Sergiollo 11.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Ужесточить наказание надо. вплоть до изгоя за любой рецидив

О чём речь? О мате или об оскорблениях?

Kekcik 11.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

ай яяяяяяй!а кто???ктож это сделал????

ты наверное мимо проходил а он тее прям ни с того не ссего сказал?
ИМХО мат и оскорбления игровой момент.

игровой момент? ну ты оскорби ,попробуй, поиграем ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.