![]() |
Вообще, мне нравится законы БК по модерации.
Мат - 24 часов молча Угроза расправы в реале - молча 24 часа Вторая угроза расправы в реале - блок Рецидив молчанок - изгой на месяц (права выкупа нет) А то что в Хаде, это гониво какое-то. Помню как Феникс2 с пол часа бегал по внешних локам и матом в общий чат меня поливал, через пол часа заметили инки его беспредел и повесили молчу с смешным сроком - офигеть как наказали ) |
Цитата:
И что изменилось? Менее обидно стало? Так что мат сюда не приплетайте) |
Цитата:
|
Я согласен с аффтаром топика. несколько раз меня тоже оскорбляли в подобном виде. А наказание за это - 2 часа молчи.:confused: Как по мне это уж слишком милосерно со стороны инквизиции. Может лучше-бы молчу эдак на дня 2.
З.Ы. Насчет травм и проклятий - плюсеГ. В общем поддерживаю:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужесточить наказание надо. вплоть до изгоя за любой рецидив
|
Знаете, что я вспомнил? Была у перса воин666 такая инкорна - Легендарный Маг... В то время я сидел на каторге и копал уранчик, а тут появился этот маг и начал в приват лить на меня маты и оскорбления:) Через 5 минут я увидел, как один сокаторжник(:D) кидает ему в общий чат:"сам ты такой ****** ****".... Написал об этом случае своему другу и к своему удивлению обнаружил, что и он тоже отлично знает этого, пожалуй действительно:Dлегендарного мага...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |