Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Борцы с шакалами 2 !!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38305)

Zerocol 12.01.2008 15:00

А какая разница что делает инкорна ? Инкорна для того и создаётся, чтобы попробывать новый стиль игры, как в класе бойца, так и в манере игры. Ничего плохово в этом не вижу.:cool:

--korsar-- 12.01.2008 15:04

Хм... Если бы я нормально прокачал свои инкорны, я бы, конечно, ими не шакалил, но бил ЧСников:rolleyes: Они у меня есть, просто в инфу не занесены...

Ктулху 12.01.2008 15:17

ХР позиционировали себя как антишакалы - "если на вас напали пишите в асю ххххххххх или любому из ХР"
причем если они ХР и помогают слабым, что они против нас За ОП вмешивались?? ОП слабый клан который справиться ваще не сможет.. ага...не смешите... а по поводу топа - на работе играть не особо поиграешь а вот на форуме посидеть можно...
и еще - по иследованиям психологов(а психология это наука) в таких играх человек играет в соответсвии со своим характером... если я довольно агрессивен в жизни то и тут играю так же...

Zerocol 12.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ХР позиционировали себя как антишакалы - "если на вас напали пишите в асю ххххххххх или любому из ХР"
причем если они ХР и помогают слабым, что они против нас За ОП вмешивались?? ОП слабый клан который справиться ваще не сможет.. ага...не смешите... а по поводу топа - на работе играть не особо поиграешь а вот на форуме посидеть можно...

Ну, насколько я знаю, вы сами нападали на ХР.

Ктулху 12.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну, насколько я знаю, вы сами нападали на ХР.

да нападали)) ну и они нападали.. нормально играли то бишь...
просто хочеться узнать что за клан то??
или они антишакалы или равновесцы?? пояснили бы а то первые лица говорили одно, а определенные личности орут другое

Moon Elf 12.01.2008 15:34

Действительно видно людям нечем заняться, всех инкорн пересмотрели?)

NewLawer 12.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
да нападали)) ну и они нападали.. нормально играли то бишь...
или они антишакалы или равновесцы?? пояснили бы а то первые лица говорили одно, а определенные личности орут другое

В какой то из недавних тем было "...кто то просто играет, а кто то свалил в одну кучу реал и игру..." - не утверждаю, что это точная формулировка но смысл такой был....

Zerocol 12.01.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Ну моё видение клан - ХР, люди которые уже достигли в игре определённых вершин, решили отыграть некую светлую роль, поскольку представляете разбойников сейчас только вы, тобишь ЛЛД, вот и воюют они с вами. как-то так. На самом деле позиция на мой взгляд такова, что наибольшую угрозу нубам представляете именно вы, вот в этом и заключается некое равновесие\антишакальство.

Water support 12.01.2008 15:42

:) уже не исключение, а правило... Война в хаддане идёт на всех уровнях, в том числе и на информационном. Так что - удивлятся не стоит :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.