![]() |
А какая разница что делает инкорна ? Инкорна для того и создаётся, чтобы попробывать новый стиль игры, как в класе бойца, так и в манере игры. Ничего плохово в этом не вижу.:cool:
|
Хм... Если бы я нормально прокачал свои инкорны, я бы, конечно, ими не шакалил, но бил ЧСников:rolleyes: Они у меня есть, просто в инфу не занесены...
|
ХР позиционировали себя как антишакалы - "если на вас напали пишите в асю ххххххххх или любому из ХР"
причем если они ХР и помогают слабым, что они против нас За ОП вмешивались?? ОП слабый клан который справиться ваще не сможет.. ага...не смешите... а по поводу топа - на работе играть не особо поиграешь а вот на форуме посидеть можно... и еще - по иследованиям психологов(а психология это наука) в таких играх человек играет в соответсвии со своим характером... если я довольно агрессивен в жизни то и тут играю так же... |
Цитата:
|
Цитата:
просто хочеться узнать что за клан то?? или они антишакалы или равновесцы?? пояснили бы а то первые лица говорили одно, а определенные личности орут другое |
Действительно видно людям нечем заняться, всех инкорн пересмотрели?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) уже не исключение, а правило... Война в хаддане идёт на всех уровнях, в том числе и на информационном. Так что - удивлятся не стоит :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |