Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не понемаю админов,точнее Сайласа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38378)

Daymaz 13.01.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...

Знаешь про Вариуса немогоу нечего сказать дурного , хороший человек , ну и выпить с ним можно , поговорить .... С Мейлом в асе общаюсь , тоже нечего плохого сказать не могу.С Дюком по телефону несколько раз разговривал.
Сайлас же , да как програмист ,как говорят , хороший, НО вот относится он к игрокам действительно .... Причём к многим....И про адрес в строке ты правельно подметил , вот только он этого не понемает.
Игра игрой , но у людей есть тоже край терпения .....

ilik23 13.01.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Аякс
мб есть исключения? один хай проявил "неуважение"к хаддану,так почему админы все кто 30 лвл в блок не отправили по такой логике?)

тогда без денег наши дорогие админы останутся:D

SER GANT 13.01.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Аякс
мб есть исключения? один хай проявил "неуважение"к хаддану,так почему админы все кто 30 лвл в блок не отправили по такой логике?)

потому что мнение не о Хае складывается, а о тех кто отправляет! Если кому - то не понятно о ком я говорю, то я говорю о Админах! по поступку одного плеваться будут во всех. Это один случай, а случаев таких уже за последние несколько дней хватает что бы нажать красную кнопку вверху и забыть обо всём ЭТОМ! Только вот держит что-то, не игра, не Админы, Люди держат, те кому веришь, те кого любишь.......

Одиночный Волк 13.01.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Сайлас же , да как програмист ,как говорят , хороший, НО вот относится он к игрокам действительно .... Причём к многим....И про адрес в строке ты правельно подметил , вот только он этого не понемает.
Игра игрой , но у людей есть тоже край терпения .....

как сказал 1н умный человек, програмист с виду л*х, а попадеш в его мир сам станеш ло**
м )))

ЗЫ нечего личного не имею

Аякс 13.01.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
потому что мнение не о Хае складывается, а о тех кто отправляет! Если кому - то не понятно о ком я говорю, то я говорю о Админах! по поступку одного плеваться будут во всех. Это один случай, а случаев таких уже за последние несколько дней хватает что бы нажать красную кнопку вверху и забыть обо всём ЭТОМ! Только вот держит что-то, не игра, не Админы, Люди держат, те кому веришь, те кого любишь.......

красиво сказано,а главное истина....

Daymaz 13.01.2008 04:22

Серег , насамом деле первый раз вижу чтоб игроки админами становились..... Но Вот насколько видемо на некторых это плохо влияет......
Вообще уже много недовольных игроков , причём не нубов и даже тех кто деньги тратит на игру ......
Выводы тут стоит делать ..... И блок, изгой , уран в игре за высказывание своего мнения НЕЛЬЗЯ....
Форум это как книга отзывов ..... Если пишут жалобу на кого нить из шеф поворов в книге отзывов , за это не выгоняют из ресторана или запрещают посещать заведения..... А это ресторан это услуга , так же как и онлайн проэкт.....Так что вывод очевиден.....

Daymaz 13.01.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
как сказал 1н умный человек, програмист с виду л*х, а попадеш в его мир сам станеш ло**
м )))

ЗЫ нечего личного не имею

любой человек должен быть человеком , темболее тот кторый предоставляет услугу , и ТЕМБОЛЕЕ если желает чтоб услуга имела спрос

Public enemyRUS 13.01.2008 04:28

Все зависит от цели и задач поставленные админ. перед сабой. А цель понятна. А остальное это второй вопрос, это уже техника и материал.

Daymaz 13.01.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Все зависит от цели и задач поставленные админ. перед сабой. А цель понятна. А остальное это второй вопрос, это уже техника и материал.

Дим эту тему мы в реале обсуждали уже ;) Нечего не изменилось.... жаль , но я всёравно на лучшее надеюсь)

Arven 13.01.2008 04:39

читаю.. ничего личного... но..

знаете почему вы раньше не видели всего этого? или может видели, но не хотели говорить? потому что были ДХ и говорили всё это открыто.. не прячась.. за что и снискали к себе то что есть... так и должно было быть.. Дара написала в причине удаления заявки на ПСЖ (в своё время), что уйдёт только от руки админов.. не по своей воле.. она стала первой.. теперь Горыныч.. вы можете выкупить его за 1500мн с урана.. он отсидит свою баню на форуме.. а что потом? думаете вам подарят этот топ? сомневаюсь.. да даже не в этом дело.. вы.. вы сами сможете с этим жить дальше и быть теми кем были до?

я думала что после ДХ след выживут ЛЛД *Паша пардон*... но.. теперь сомневаюсь в очерёдности.

удачи вам.

P.S. SER GANT.. впервые посетила мысль может зря ДХ (Дара) с тобой ссорились?..

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.