![]() |
Цитата:
Ну интересно)) послежу за ним) может он меня тоже будет раздражать и ты уже будешь не один, кого он бесит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня заметилт???:D
ну честь по чести меня тоже достали))) но не один перс)) а целый взвод)):p :p :p :cool: |
Цитата:
не поверишь у меня таких несколько... вроде бы всё как у тебя... абсолютно ничего не делают, время от времени что то пишут невразумительное на форуме, но раздражают всё больше и больше...:cool: |
Цитата:
|
виновника торжества звали? да да это я,при чем без шуток как у токса:) ничего Серег бывает
;) |
Вложений: 1
По моему вся эта ситуация абсолютно нормальная, даже жизненная. Ты не должен себя винить за то что кто то тебя раздражает. Но и его винить не за что )
Попробуй поступить так: зайди в его профиль и... Вложение 7890 вдруг отпустит. Я если честно не знаю как этот игнор работает: игнорит ли все сообщения или только приватные (подозреваю что только второе, но проверить не на ком) В любом случае сочувствую твоему горю ) |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, кто мне обьяснит это: Заходим сюда и видим Вложение 7891 идём дальше и читаем: Вложение 7892 Глюк? Где пятого потеряли? |
все равно горе:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |