![]() |
Забыла уточнить: частично она работала над этими обоями при мне.
|
симпатично)) проголосовала, за девушку в крвсном)):)
|
Кто-то в теме сказал, что после 3d сдесь смотреть не на что, так мне, например, здесь работы понравились намного больше.
Металась между первой и третьей. Обе классные, но красный фон на рабочем столе агрессивен, поэтому всетаки остановилась на лунной дорожке. Очень понравилась девочка в лабе, но она к сожалению не для рабочего стола. Эльфийка тоже супер. |
Цитата:
|
Восьмая самая красивая:)
|
последняя ... скажем так, напоминает об игре очень живо, такое же состояния киберпанковского сердца после выхода из игры...
|
ы
Ребята ничего вы не смыслете. Ну или я=) Но мое мнение лутше орка с путём силы ниче нету! кинул ему голос!:D
|
Хоть об игре и не напоминает, но мне понравилось) Отдал свой голос последнему рисунку. СПС всем художникам и плагиатам))))
|
последние три завораживающе красивы...
|
Отдала голос за четвёртую работу...
Понравилась первая, она мне кажется оригинальной, при этом такой простой... Кто, ну кто голосует за отвратительную седьмую работу??? Она отвратительна... Восьмая картинка - супер!!!! Если бы не вензеля четвёртой, проголосовала бы за неё... Девятая... несмотря на всё моё уважение к Элионель... ну не нравится... Сначала я не сразу поняла, что у эльфийки (?!) глаза закрыты... поэтому она мне показалась чудовищным уродом с жуткими лупиками... Потом я всё же поняла, что всё не так плохо, это просто тени на веках)... Может, обозвать её всё же вампиром, а не эльфом, м? Ну ниччего общего... да и фон, на мой взгляд, с этими листиками... не понравилось, короче... но сам рисунок, стоит признать, выполнен хорошо... Десятая... крест не в тему... а так - нравится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |