Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возвращаясь к нашим баранам или снова о наболевшем. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40507)

Ondryhgerhip 12.02.2008 19:21

Я все описал настолько подробно, что дальше не куда. :)

Щиты сейчас редкось, но выпадают. Их не просто так вывели, с ними не просто так ходят "умные" маги. Есдинственная проблема щитов - нет в дополнение к ним дешевых одноручных посохов.

NewLawer 12.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Я все описал настолько подробно, что дальше не куда. :)

Щиты сейчас редкось, но выпадают. Их не просто так вывели, с ними не просто так ходят "умные" маги. Есдинственная проблема щитов - нет в дополнение к ним дешевых одноручных посохов.

Жезл. Алмазный - для 15+. Жезл. Золотой - для 15+. Ссыль в библии найдете? А до 20 лвл придется обходиться чем есть

Water support 12.02.2008 19:37

если посох, то начиная с +3 можно брать

Solium 12.02.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от __________
Проверте, пропадет трофейность с них или нет. Если нет, то тогда такой щит только для арены и бара. При выходе за город его нужно будет оставлять, иначе выпадет как ресурс при проигрыше.

он естесственно трофейный:cool: ,но для арены магу этот щит левла до 10-11 пригодиться может,и из этого мы видим,что администрация просто уменьшила кол-во щитов,а вот зачем этот вопрос,было бы желание убрать убрали бы и из дропа,а так токо цену щиту повысили и всё.......:cool:

Синобит 12.02.2008 21:01

Не в обиду будет сказано магам, как моим знакомым так и врагам, но вам, блин, за последние месяцы и без того ХБ больше чем простым рядовым воинам... оттого ХЗ может ХБ и конец, хотя врядли.

Korsar 12.02.2008 21:17

ссылочка:) А ведь тогда все над ним ржали:D

venity 13.02.2008 01:03

хм..год назад эти щиты ваще чаще чем дроп в лесу падали)) знала бы-не выкидывала))

Fiks 13.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
....
И щиты рассчитаны на взрослых магов 15+, т. к. щит х2 дает + 50% к базовому урону заклинанием, за счет мудрости и интелекта....

......Мало того, что стихийники всегда играючи убивали божественников, ......

Первый раз меня просто убили 2 раза одним и тем же постом :p ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД...и даже коментироватьне буду:o

ВОИН666 13.02.2008 17:09

Могу сказать точно:щит сам выбивал в лабе с мага:)
Возможно это баг,но он практически существует с начала проэкта...
А вообще - щит щас редкая вещь,ну есть и выход - если походить в лабе для квеста - можно просто выкинуть щит в любой локе;)

enf 13.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Синобит
Не в обиду будет сказано магам, как моим знакомым так и врагам, но вам, блин, за последние месяцы и без того ХБ больше чем простым рядовым воинам... оттого ХЗ может ХБ и конец, хотя врядли.

а можно хотя бы вкратце узнать что именно:
1. может магические травмы
2. может то что пофиксили заклы и урон стал ниже
3. может то что пофиксили критов они стали бить сильнее
в чем именно магам в последнее время было халявы БОЛЬШЕ, чем воинам???

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.