Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые квесты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40902)

Maelstorm 19.02.2008 11:37

ЕгорГорынч: я уже раз 100 повторил - квестовые боты умеют подбирать тактику против КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ПЕРСА. Со временем вы становитесь примерно равны в силах (хотя у них есть потолок роста - поэтому если вы мегасильны он вас никогда не догонит). Если сделать квестовых ботов убиваемых одним плевком - тогда что это за квесты?

Korsar 19.02.2008 12:02

Maelstorm, то есть если горыныч возьмет шмот +2 он тоже будет примерно равен боту по силе, только начнет сливать чуть больше?:) :rolleyes:

Maelstorm 19.02.2008 12:13

снизу ограничение тоже есть у бота :)
но, да, ослаблять натиск он тоже будет. потом если переодеться в +4 опять - то бот на какое-то время опять станет мясом :) кому охота подобным образом заморачиваться - вперед! :)

Draak 19.02.2008 13:29

А когда можно будет перки увидеть? а то убивать 9 недель на репу, чтобы потом оказалось, что будет какой-нибудь перк типа центуриона не очень хочетсо....

Maelstorm 19.02.2008 17:50

будут не только таланты. ;)

Draak 19.02.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
будут не только таланты. ;)

ок:D ...но если вы скажете, что можно будет однократно перекинуть очки репы из + в - и наоборот, тада все сомнения развеютсо))):rolleyes: и можно будет спокойно делать квесты...:cool:

Гера Горький 19.02.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Tertelius
Тут все банально просто. Квест для 12 уровней, а тут 30 лезут проходить, вот вам читерам в лоб и дают. Скидывайте уровни до 12.

прежде чем чёто тут говорить-попробуй качнись сначала...умные все, ей Богу...

Гера Горький 19.02.2008 18:22

маел, надеюсь не будет бреда...потому что шмота убил на этих зверушках уже на круглую сумму....скажи лучше сразу стоит ли мне дальше шмот портить? а то мб лучше кинуть это дело?

Otrava 19.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ЕгорГорынч: я уже раз 100 повторил - квестовые боты умеют подбирать тактику против КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ПЕРСА. Со временем вы становитесь примерно равны в силах (хотя у них есть потолок роста - поэтому если вы мегасильны он вас никогда не догонит). Если сделать квестовых ботов убиваемых одним плевком - тогда что это за квесты?

а, так вот почему сначал кошка мне нифига не сносила, а потом выносила как нупа ))))))))

Anchorite 19.02.2008 21:06

Так, сейчас у меня репутация 13. Висит ещё непройденный квест по истреблению болотных кошек, за который скорее всего дают 3 очка. Итого 16, добрать до 50-ти нужно ещё 34 очка.

Есть только три повторяющихся квеста (болотные псы, кобольды, мутанты), за каждый из них дают по 1 очку. Следовательно, нужно ещё в течении почти 3 месяцев каждую неделю их выполнять. Совершенно при этом не зная, какой прок от этого будет...

Что-то здесь меня смущает...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.