Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Про износ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43145)

Otrava 24.03.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Помоему в нынешнее время выгодней просто читать форум)

если все будут только читать форум, то и от этого износ будет :D
1) От шипов всегда шмот коцался
2) Раз не ты один говоришь о поломке шмота при бое "в сухую", значит износ все равно есть ;)

Mega Toxxs 24.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
если все будут только читать форум, то и от этого износ будет :D
1) От шипов всегда шмот коцался
2) Раз не ты один говоришь о поломке шмота при бое "в сухую", значит износ все равно есть ;)

Значит я либо слепой, либо очень невнимательный раз впервые слышал о подобном до вчерашнего дня:confused:

Woozie 25.03.2008 14:19

Не отходим от темы

DarkFlame 25.03.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Граждане Админы, играя больше года в эту "страну чудес" я всё время придерживался того, что износ в бою идет от нанесенного по мне урона.
Но минуту назад я узнал что, либо :
А) Износ идет даже если бой выйгран в "сухую".
Б) Элик шипов так же успешно ломает шмот(о чём вроде нигде и никем не было сказано).

22:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +953, нанесли урона: 725, убито: 1, очков Пути: +1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Броня Провидения +4. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.

1) Ломается оружие и совсем немного идёт износ брони
2) Проверяю эту информацию, чуть позже скажу точнее.

Khashidius 25.03.2008 14:33

А вы не могли бы поконкретнее и в цифрах написать какой идет урон так как СОВСЕМ НЕМНОГО понятие растяжимое

_КОСТАЛОМ_ 25.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

вот интересно кто попадает на шипы с ударом в 3к и выше сколько теряют в шмоте? ( может тогда на учебке вести бои там точно +4 нету и следовательно ненадо платить за ремонт сумм за тыщи)

Woozie 25.03.2008 15:16

_КОСТАЛОМ_ -устное замечание за офф-топ ст.24 п.1

Defrik 25.03.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Ну про оруже при попадании по противнику понятно.А вот с броней сооовсем непонятно.Вообще забавно зашёл в бой,ни разу по нему не попали и бац износ брони.С чего бы чисто логически?...
Может там не только броня?Но и кольца..пояса,и прочие акссесуары?..

MorganXL 26.03.2008 15:07

да точно. Весь шмот летит, т.к. я 8 боев с химерой провел и чуть ли не на 600мн износа, а она попала 2 - 3 раза. Броня и пуха вообще ппц как сломались, а остальное чуть-чуть. А че внатуре не скороходы ломаются при ходьбе? они же не дают никаких + при ней.

DarkFlame 24.06.2008 12:56

При ударе износ начисляется как 1/10 от урона и равномерно распределяется между всеми вещами, надетыми на персонаже.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.