Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Просто вопрос! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43386)

Мейтнери 28.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ну если разбрасыватся ударами по 800-900 налево и направо уже называется "получать от критов" - то ты прав, он "получает от критов" .

и че? удар 800-900 это значит что он будет бить критов??
есть криты которые качали силу вместо ловкости и бьют больше 900.вот от них то лн и будет получать

_Insane_ 28.03.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
и че? удар 800-900 это значит что он будет бить критов??
есть криты которые качали силу вместо ловкости и бьют больше 900.вот от них то лн и будет получать

Наивный...

ShakeSpeare 28.03.2008 16:17

а со злостью есть такой же баланс как с ловкостью? что типа чем меньше разница в злости, то тем меньше шанс критануть? тогда и уворотам может появится смысл в злость вкидываться=))) :)

_Insane_ 28.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
а со злостью есть такой же баланс как с ловкостью? что типа чем меньше разница в злости, то тем меньше шанс критануть? тогда и уворотам может появится смысл в злость вкидываться=))) :)

Во-первых, нет;
во-вторых, для клана Храм Равновесия не существует понятия "баланс".

Ктулху 28.03.2008 20:22

Цитата:

во-вторых, для клана Храм Равновесия не существует понятия "баланс".
не существует =)) называется годмод

PARTYman 28.03.2008 20:51

я вот не понимаю почему все ополчились на ХР?? у них конечно классные бойцы но действительно сильный из боцов там только Whale.(есть еще конечно Рамиро, но с ним все ясно!) Вот все удивляются почему от так сильно бьет, но ведь он всегда пьёт эль урона+110 силы,+ у него праведная ярость,3ступень что добавляет 15процентов к урону. уварачивается он от всех потомучто у него 100+ловкости и личный арт.+нехилые рунки! Все ясно и понятно

Ктулху 28.03.2008 21:24

Цитата:

есть еще конечно Рамиро, но с ним все ясно!
просвяти, мне вот неясно....

ЗЫ. читай тему сначала... причем тут Кит??
не тупи...

PARTYman 28.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
просвяти, мне вот неясно....

ЗЫ. читай тему сначала... причем тут Кит??
не тупи...

ну да,ступил простите)
я тему всю прочитал)
Рамиро... он !всегда! пъет ВСЕ!(или почти все) боевые эли, у него личная пуха,он критотанк, весьма хороший критотанк, что тут непонятного?? :)

Woozie 28.03.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от PARTYman
ну да,ступил простите)
я тему всю прочитал)
Рамиро... он !всегда! пъет ВСЕ!(или почти все) боевые эли, у него личная пуха,он критотанк, весьма хороший критотанк, что тут непонятного?? :)

Тема не про рамиро прочитайте еще раз внимательнее

Ктулху 28.03.2008 21:40

Цитата:

Рамиро... он !всегда! пъет ВСЕ!(или почти все) боевые эли, у него личная пуха,он критотанк, весьма хороший критотанк, что тут непонятного??
а не понятно почему гурон тоже все пьет, но не рулит... хотя у него 2 клан арта...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.