Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   5 Апреля. Встреча перед Пати. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43732)

Колян 02.04.2008 23:44

Ребят, я против ЧП или Цб только потому что после того как там выпьем пивка, нам еще ехать на Щелковскую.... поэтому предлагаю поближе к месту проведения...

Konopelka 02.04.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от SER GANT
да не, у нас такая статья тоже есть, но разве за этим кто-то смотрит?
А парк не общественное место я надеюсь:cool:

Поверь моему горькому опыту смотрят...:mad: Как грится свинья везде грязь найдет, так что и в парке не стоит расслабляться.:cool: Например в Тимирязевском всех шманает конная милиция....:cool: Как повезет в общем.:confused:

SER GANT 03.04.2008 00:41

Может быть в таком ключе лучше в этой вашей "Кружке"? Не хотелось бы проблем создавать никому и себе в первую очередь.

HELLHUNTER 03.04.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Может быть в таком ключе лучше в этой вашей "Кружке"? Не хотелось бы проблем создавать никому и себе в первую очередь.

тогда уж лучше в му-му на Бауманской.там и цены аналогичные(правда на еду чуток подороже)но пиво на порядок лучше да и к Щелковской ближе.

Konopelka 03.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
тогда уж лучше в му-му на Бауманской.там и цены аналогичные(правда на еду чуток подороже)но пиво на порядок лучше да и к Щелковской ближе.

+1:rolleyes:

Ежикий 03.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Konopelka
+1:rolleyes:

кароч напишете как и где..;)
Сержа хочу увидить=)
но есть подозрение на нехватку времени блин...:(

Ежикий 03.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

100р на стакан ПыВа отложил):rolleyes:

freak02 03.04.2008 02:01

Народ, я встречу Риону с поезда и мб с ним к вам приедим ;)
Но на пати он 100% идёт) в отличии от мну)

SER GANT 03.04.2008 02:50

Оки, Герасимы, Мы готовы и на МУ-МУ:D на том и порешили. Кто может закажите там места на субботу, думаю что на 14-15 нуль нуль норма, пара часов и погнали дальше. Буду рад встрече. Я блондинка в розовом платьице, думаю не ошибётесь.:)

HELLHUNTER 03.04.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Оки, Герасимы, Мы готовы и на МУ-МУ:D на том и порешили. Кто может закажите там места на субботу, думаю что на 14-15 нуль нуль норма, пара часов и погнали дальше. Буду рад встрече. Я блондинка в розовом платьице, думаю не ошибётесь.:)

обычно там с местами никогда проблем не бывает,но если уж и там проблемы будут,то нам не останется иного выбора кроме как ехать в Измайловский парк(обычно когда мы там собирались,то дело обходилось без столкновения с правоохранительными органами тьфу тьфу тьфу).А так основное время встречи предлагаю на 15-00 в центре зала на ст.метро Бауманская

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.