Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   очки пути (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43832)

Ктулху 04.04.2008 22:41

Цитата:

Если захотеть то можно и тьму прокачать на уровнях 26+.. нубики то если захотят то пронесут ресы через толпу хаев разбойников.не такли флекс?
в легкую... я же носил на 9лвл, в тех же условиях что и ты, не вкладывая реал...лишь заработал на фул стихии+2 и деревянный амулет(он тогда стоил 8000) и без сапог....

Anchorite 04.04.2008 23:15

Ну, ограничение (при начислении очков пути) в 4 уровня везде - это действительно было бы абсурдно в реалиях Хаддана, а вот подобное ограничение в проф зонах, городе и заслонах - было бы уместно и полезно.

Ктулху 04.04.2008 23:21

Цитата:

Ну, ограничение (при начислении очков пути) в 4 уровня везде - это действительно было бы абсурдно в реалиях Хаддана, а вот подобное ограничение в проф зонах, городе и заслонах - было бы уместно и полезно.
хм... был бы хотя юы элик смены пути без ограничения на количество очков....

Elsador 05.04.2008 05:36

Логичней было бы сделать зависимость не от уровней персонажей а от уровней их путей. Скажем если тёмный с 4 ступенью напал на светлого с нулевой очей не будет или будет совсем мало, а вот если на светлого с 4 или 5 ступенью то очей много. Вплоть до того что сделать простую формулу бонус пути = ступень проигравшего / ступень победителя * максимальную ступень пути

Otter 05.04.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ты не понимаешь...
сам же говоришь - чем больше шахтеров, тем дешевле ресы, чем больше трьмы - тем меьше за них очков, а вот света должно давать многа =))

Прикалываемся дальше?

Чем больше шахтеров - тем меньше они зарабатывают.
Чем больше тьмы - тем меньше ей очков дают за свет. :p

_YO_ 05.04.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Elsador
Логичней было бы сделать зависимость не от уровней персонажей а от уровней их путей. Скажем если тёмный с 4 ступенью напал на светлого с нулевой очей не будет или будет совсем мало, а вот если на светлого с 4 или 5 ступенью то очей много. Вплоть до того что сделать простую формулу бонус пути = ступень проигравшего / ступень победителя * максимальную ступень пути

Админы все равно, НАВЕРНО не сделают так:)

Ктулху 05.04.2008 09:42

Цитата:

хм... и на ком качать путь мне если у меня третья ступень силы, а там в основном 2-я... Ибо 5-я ступень... и вроде пара человек с третьей...

Woozie 06.04.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от enf
Читал в какой-то теме (уже не помню в какой) что очки пути в пвп присуждаются лишь при разнице не более 4 уровней...
сегодня был бой, разница в 8 уровней и очки путей все же дали...
это недоработка?

Речь шла про очки склонности, а не пути, это две разные вещи.
Очки склонности даются в промежутки +-4ур.
Ответ дан тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.