Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Возобновлён канал поставок ресурсов из леса!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45035)

Белый воин ночи 24.04.2008 21:28

цитата

Цитата:

Сообщение от FLY
И вдобавок по ценам Али - странно, но стал замечать, что люди не пользуются государственным магазином, привыкли что там цены очень низкие на скупку.

Так вот, учитывая что щас в егери не идет тока ленивый, цены сильно упали на базаре и сдавать Али не является проигрышным вариантом. Сами же своим количеством и подорвали этот рынок. Редко когда найдешь магазин который у тебя выгоднее купит ресы чем Али. Так что это предложение имеет право на жизнь.

Мы не ариентируемся по ценам магазинов потому что это неочень удобно постоянно отслеживате где + 0.01 набавили.Цены у Али и магазинов сейчас обсолютно одинаковы,а где чуть выше,там денег нет!Эту услугу открыли для помощи персонажам,а не наоборот.И мы готовы всегда представлять интересы покупателей!И скажу вам совершенно чесно,что все мои друзья ресы здают Али!:)

FLY 24.04.2008 21:31

Белый воин ночи не понял мою фразу.

Я и имел это в виду, мне не понятно что кто-то к 6% прибалял выгоду от перепродажи ресов в другие магазины.
Этой выгоды просто не будет, либо будет не заметной, намного менее 1%

Donatello 25.04.2008 16:59

Об услуге

Я воспользовался услугой, предлагаемой на данном форуме, в итоге все прощло гладко, по чесному. Если ресы на шмот будут не нужны, воспользуюсь еще раз :)

TOLYN 25.04.2008 21:19

я всеми руками ЗА!=)

Белый воин ночи 25.04.2008 21:30

Нигде кроме как у нас

Нигде кроме как у нас вам не округлит сумму,в магазине например продаёте на 14567.53 а вам заплатят 14567 у нас же каждая копейка на счету,так,что это будет 14568:)

Белый воин ночи 26.04.2008 20:37

По многочисленным вопросам!!!

По многочисленным вопросам Вас дорогие наши егеря по поводу коммисии в размере 6% отвечаю:
Эта услуга была сделана всем нам известным по Хаддану игрокам (28-30лвы),для того чтобы помочь Вам дорогие егеря,что бы уберечь Вас от волнений,что может случиться если вы выйдите из леса.Коммисия существует лиш для того,что бы мои товарищи преобрели элики всплесков на эту сумму и в целости и сохранности смогли донести ресы(дропы) до города!При этом полностью оберегая Вас от всяческих волнений,потому что деньги плачу сразуже после передачи ваших ресов мне!

Paxa.Man 26.04.2008 22:35

Незнаю как жителям Хаддана!!!! а мне эта услуга нравиццо))))) :) а то что 6 % это фигня!!! лучше уж тут отдать чем шакалам))) и то шакалы больше заберут)))) :)

Белый воин ночи 27.04.2008 00:40

Для тех кто так мало балов поставил

Для тех кто так мало балов поставил:
Господа,вы хотябы обосновывайте свои баллы столь низкие,потому что в свой адрес я слышу только положительные выссказывания!:confused:

Великий нарушитель 27.04.2008 00:55

=)

Белый воин ночи 27.04.2008 14:02

Новый бонус

1.Я нахожусь в Хадде около 6-8 часов в день,но если случится так,что Вам понадобится продать свои ресы в лесу,когда меня не будет в Хаддане,то вы можете оставить своё сообщение в этом топике;) ,и как приду я сразу Вас оповещу дорогие егеря!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.