![]() |
цитата
Цитата:
|
Белый воин ночи не понял мою фразу.
Я и имел это в виду, мне не понятно что кто-то к 6% прибалял выгоду от перепродажи ресов в другие магазины. Этой выгоды просто не будет, либо будет не заметной, намного менее 1% |
Об услуге
Я воспользовался услугой, предлагаемой на данном форуме, в итоге все прощло гладко, по чесному. Если ресы на шмот будут не нужны, воспользуюсь еще раз :)
|
я всеми руками ЗА!=)
|
Нигде кроме как у нас
Нигде кроме как у нас вам не округлит сумму,в магазине например продаёте на 14567.53 а вам заплатят 14567 у нас же каждая копейка на счету,так,что это будет 14568:)
|
По многочисленным вопросам!!!
По многочисленным вопросам Вас дорогие наши егеря по поводу коммисии в размере 6% отвечаю:
Эта услуга была сделана всем нам известным по Хаддану игрокам (28-30лвы),для того чтобы помочь Вам дорогие егеря,что бы уберечь Вас от волнений,что может случиться если вы выйдите из леса.Коммисия существует лиш для того,что бы мои товарищи преобрели элики всплесков на эту сумму и в целости и сохранности смогли донести ресы(дропы) до города!При этом полностью оберегая Вас от всяческих волнений,потому что деньги плачу сразуже после передачи ваших ресов мне! |
Незнаю как жителям Хаддана!!!! а мне эта услуга нравиццо))))) :) а то что 6 % это фигня!!! лучше уж тут отдать чем шакалам))) и то шакалы больше заберут)))) :)
|
Для тех кто так мало балов поставил
Для тех кто так мало балов поставил:
Господа,вы хотябы обосновывайте свои баллы столь низкие,потому что в свой адрес я слышу только положительные выссказывания!:confused: |
=)
|
Новый бонус
1.Я нахожусь в Хадде около 6-8 часов в день,но если случится так,что Вам понадобится продать свои ресы в лесу,когда меня не будет в Хаддане,то вы можете оставить своё сообщение в этом топике;) ,и как приду я сразу Вас оповещу дорогие егеря!;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |