![]() |
Я паркуром занимаюсь регулярно. Главная хитрость это разгон побольше взять и стенку попрочнее выбрать, а то эффектного размазывания не получиццо )
|
Цитата:
представила картину: бежишь ты, отскакивая отпрепятствия пробегаешьпо стенке, а она внутрь проваливается:D |
Цитата:
на сам деле приземляешься-то ты на руки, и уже дальше перекатываешься, ща мб картинку найду |
сейчас файлик с видосами и текстами обучающими основным элементам найду, но начинать заниматься этим не умея банально падать (рол и не только) по-моему бред полнейший, там и если умеешь оч часто ушибы и тд бывают :)
все-таки база должна быть не просто в плане физухи) вот, нашел) надеюсь айфолдер - не рвс :o http://ifolder.ru/6303545 |
Джим... ты идиот? Нафига оно тебе надо? Для, того, что бы действительно красиво получалось, прыгать/кувыркаться/лазить этим заниматься нужно от 2х лет... за это время ты несколько месяцев будешь лазить в гипсе, жуя анаболики... А потом, через 5-7 лет, будешь страдать во время грозы ;)
А кроме того, школа в скоре закончится, начнутся сурово-расп... безумные будни, и гипс в это время будет не актуален, с 3го курса стоит начинать работать, и времени на тренировки не будет... или будут, и пойдешь ты родной в армию... ИМХО, бесполезная затея... есть смысл если ты ходил на легкую атлетику с раннего детства, или опять же восточные единоборства... ПыСы, а в наше время это называлось - пойдем по стройке полазим ;) |
Атлетика -- с 11 до 13...
+ С 13 до 13,5 -- танцы спортивные + бальные :D + Немного бокса в 14 и 14,5... :cool: Ролл -- пробовал вчера у бабушки на огороде, в траве... :D Значительно мягче, чем на бетоне... Без рук -- тяжко, ибо плечо нах бъёцца ап землю... Выставляю правую руку, потом постепенно сгибаю, прижимаю к груди и перекатываюсь... Если так правильно, можете меня поздравить. :p + Покорял крыши сельских строений (гаражи, коровники, сараи). Разбег, шаг-два по стене и зацепицца за крышу :D Я терь ваще паркурщик ахренеть... Тока плечи забиты и болят... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мышци у меня не болят изза нагрузок. Болят они потому, что я долбился ими об землю. З.Ы. В моей системе оценок 10 баллов -- победа в областных соревнованиях, к примеру. То есть, у тебя наврядли 10ка :D |
Цитата:
а вообще паркур это не вид спорта совершенно, скорее образ жизни, и им нельзя заниматься несколько часов в неделю, так что если это способ покрасоваться - лучше и не начинать :rolleyes: ну или как я начнешь и быстро-быстро завяжешь :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |