![]() |
|
Цитата:
А ЧС..цитирую.. Цитата:
Или вот как альтернатива вступите в Храм равновесия. Они с нами вообще воюют. А также существует целый спектр альтернативных возможноестей,таких как невидимость,неприкосновенность,переходы через астрал итд..итп..Так вы же хотите ходить прям по трактам,и чтобы на вас ещё никто не нападал..чудес-то не бывает. |
Цитата:
отобрать, правда, наверное, нереально: он же начнёт верещать на весь клан-чат, а у вас плотность ПК-шников по 10 штук на клетку... По идея я, наверное, тоже на вас нападать право имею? Склон же противоположный да клановый... Угу... на трактах только ЛЛД сидит и Лотос, а вы как раз носитесь вне их предела, да... И ещё... вот вы не нападает в проф.зонах на бесклановых... лучше б вы этого не делали на заслонах!!! |
Какие игроки в игре, такие они и в жизни.
|
Цитата:
Насчёт криков в клан-чат,а для чего по вашему клан-то существует? Насчёт занесения в чс,да за агрессию против клана-вот за что.Не важно выбьете вы что-то или нет,вы проявили агрессию.За этим следует ЧС,на минимальную сумму и то в рамках профилактики.Но ЧС ведь ничто?Сами же сказали,что есть,что нет..И с ним можно спокойно играть. Цитата:
То есть по вашему,лучше нападать в проф.зонах на бесклановых,а сделать это для заслонов?:) Что-то я сомневаюсь,что так лучше)Обычно я читаю крики..мол мы с киркой,дайте в руки оружие отпор дадим. |
Цитата:
Хз, для чего, я в клан-чате не верещу о том, что меня Лотос какой или ишо кто долбит)... То, что вы говорите - странно, ещё недавно я где-то читала, что на НЭ можно нападать, качая склон... без последствий в виде ЧС для себя...8) С ЧС-ом можно преспокойно играть, если вы не являетесь клановым игроком, ибо на ЭКВ денег - как правило - не жалеют...8) Да ну? Вот с вами лично я как раз встретилась именно в чаще)))... к счастью, при себе всего пару одуванчиков имела)... не, я говорю, тракт - территория излюбленная ЛЛД-шников и Лотоса... а вы завсегдатаи южного заслона и квадратов, прилегающих к кузницам)... Ну нападёте в проф.зоне... и что? Ничего ж не выпадает именно там... можно дальше копать и проч... а на заслонах игроки пытаются качаться, вы им очень мешаете... нубские вопли по поводу безоружности не слушайте: я, например, вашего Олега не осилю как без оружия, так и в полном обмундировании, если - конечно - он не пойдёт на меня голышом... у вас же не бывает такого, чтоб кто-то из ваших напал на равного соперника с целью прокачать склон: упаси господь слить ишо! Так что, бред это, что с киркой. что с топором\посохом\проч. не осилить Олега какого или ещё кого, угу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом всё же силу размаха надо понимать)ну один нападёт в проф.зоне..не помешает,а если 25 раз подряд нападут?)Это уже будет напрягать,ну кто хочет быть бесклановым и работать..да ради бога,кирка в руки и вперед. Глупости,и на равных нападают,бывают,что и бои сливают.И я нападал на того же Наутиласа,и сливал ему бои.. Олег также нападает на всех кого считает нужным.И на 25-30 лвл в том числе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если вы так не хотите мешать работать, почему запросто мешаете качаться? Цитата:
Я почём знаю, может, вы напали на него и тут же начали звать подкрепление, а оно дойти не успело? Глупости о ненападении на равных, чтоб не слить я взяла с Лотоса, который объяснил, что на достойных соперников в жисть не нападёт, ибо нафиг? Я грю: так ведь за проигрыш очки не снимут, а ему усё равно было бы обидно... ну что поделаешь, я давно заметила, хаи - товарищи крайне чувствительные... |
Чепуха,нападаю на всех темных которых получается осилить,хотя с Нэ осторожнее,проблем нажить можно нежелатеьных..Хотя вот недавно в бою против КоС был,нормально,присоединился единсвенным светлым третьей стороной,получил неплохо света хоть и проиграл,КоСов набежло немало..Мотылек даже дроп с меня отдала:o было неожиданно слегка=)
Думаю вполне справедливо если мы,светлые,сможем независимо от ситуаций\клана нападать на темных,в каких бы мега кланах они не были,пусть зовут на помощь своих и тянут - наше дело получить пару трупов в + и путей лишних.какая тут агрессия?)на нас так же срываются=) Главное во всей этой канители - не забывать что все это - игра,и даже с нападавшим можно повеселицо=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |