![]() |
Цитата:
*то фто жирным - правда =)* вот бы еще род поменять... не хочу быть коротким =( Цитата:
О_О Цитата:
ыыы))) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый. :rolleyes: |
Цитата:
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный.
:o |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.:D :D :D
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Грубый, Быстрый, Подвижный, Угловатый, Шероховатый.
я не слишком грубый, а почему я шероховатый я понять не могу:D |
Korsar, ты просто облеплен наждачкой))))
|
Цитата:
|
Я блин странный какой-то по нику вышел (((
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Могучий, Храбрый, Быстрый, Хороший. |
Анализ показывает, какое впечатление на других людей создаст произношение этого ника ( если я правильно понял, ник никак не характеризует человека по ту сторону экрана ) :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |