Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анализ ника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46244)

Get-tera 14.05.2008 08:27

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гете*ра

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Маленький, Низменный, Безопасный, Яркий, Горячий, Быстрый, Угловатый.

*то фто жирным - правда =)* вот бы еще род поменять... не хочу быть коротким =(

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*ндра

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый.

О_О

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*нчез

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.

ыыы)))

Bahira 14.05.2008 08:31

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый. :rolleyes:

Ms. Freddy 14.05.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от freak02
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Хилый, Короткий, Злой, Грустный, Тяжёлый, Сильный, Угловатый.

Хе...)

хех) воть у миня то же самое.) точно также.)

Weerty 14.05.2008 09:35

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный.
:o

--HuKuTka-- 14.05.2008 10:59

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.:D :D :D

Korsar 14.05.2008 11:05

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Грубый, Быстрый, Подвижный, Угловатый, Шероховатый.
я не слишком грубый, а почему я шероховатый я понять не могу:D

Get-tera 14.05.2008 11:24

Korsar, ты просто облеплен наждачкой))))

ERX 14.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.:D :D :D

:D :D :D

Damp 14.05.2008 13:01

Я блин странный какой-то по нику вышел (((
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Могучий, Храбрый, Быстрый, Хороший.

Zerocol 14.05.2008 15:51

Анализ показывает, какое впечатление на других людей создаст произношение этого ника ( если я правильно понял, ник никак не характеризует человека по ту сторону экрана ) :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.