![]() |
тебе то мож и нет:)а вот как ты будешь своих сокланов защищать если куча "светлых" типа Аллукарда им проходу давать не будут?
|
Цитата:
Во во... Именно... раз не получилось сделать по структуре, то решили вообще сделать бред из склонностей... |
кароч кратенький итог:
пока новая система ничем не лучше предыдущей(по крайней мере пока.Может быть потом она станет лучше.Хотелось бы в это верить).Особенно в последний период,когда по чьей-то милости тьма осталась без ГМа и к чему это привело вы сами видите. |
Цитата:
|
Цитата:
а правда, админы, вам не жалко нреокрепшые умы ньюбов и потом слёзные топики типа "снимите с меня эту гадость, а то уйду в ПСЖ потому что мне не дают прохода хай-левелы?".. ну это пол беды. а ведь другие будт тихо уходить и всё... |
а почему было не сделать так, чтобы за твою же склонность довали хоть 1 очко склонности, за другую(не противоположную) в два раза меньше, чем за противоположную... так все равно было бы эффективней!
и ввести ограничение на получение склонности, где-нить с уровня так с 8-10... |
Цитата:
потому что тогда все "со-путники" устроили бы жёсткий кач друг на дурге ради очков... 2 Дюк, я может пропустил, но ответа я не видел: будет ли предел очков у путей как это было у склонностей? и где можнопосмотреть таблицу иерерхии склонности? |
а че Вааздил стоит в зале души, а склонность дает силы? =)
|
Цитата:
Ключевые слова: раньше и понятие. А в итоге хаос не отыгрывался. Не нравиться путь души, вставайте на любой другой. Аналогии со склонностями проведены очень условно и в основном связь с той или иной склонностью иде через бонус: шипы, регенерация и проч. Так что выбирайте любой путь, объявляйте себя хоть мега-хаотиками, хотьчерепашками ниндзя и отыгрывайте ту роль, которую хотите. Это не возбраняется. И запомните: нету больше света/тьмы/порядка/хаоса. Есть четыре пути, каждый из которых сочетает в себе все четыре склонности. А тем кому не нравиться, могу посоветовать посидеть недельку и придумать более лучший вариант. Старый показал себя как абсолютно негодный. Все склонносчти стали четырьмя большими кланами (в последствии даже двумя). Так что теперь мы стараемся уйти от этого. Ну а всем, кому не нравиться совсем и кому лень придумать что-то свое скажу одно: ф сад. |
Ну это правильно, если что-то не нравится... нужно делать то, что нравится.. а не бороться за то, что не нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |