Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Акция Анти-Пуля (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48136)

BlackJackal 11.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Ты нуб :D покажи Хоть 1 лог где вы сами на меня напали

А в Вашем логе он сам на вас напал (в очередной раз)

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от BlackJackal
А в Вашем логе он сам на вас напал (в очередной раз)

В данном логе наглядный пример, что не так и страшен серый волк, а напасть на него довольно сложно он же мега храбр, огребает и в храм бягом или в астрал играет)))Тактика супер без базару:D

BlackJackal 11.06.2008 12:05

Не, Пуля молодец)) Он не "шакал" - он разбойник!!! "Шакалы" - те кто прикрываясь кланом (топы) грабят и мешают людям играть.

А Пулька - напал, ограбил и пошел дальше)))

У него профа такая (Работник ножа и топора - разбойник с большей дороги)

Sergiollo 11.06.2008 12:14

Согласен с BlackJackal. Пуля - яркое явление для Хаддана. Как бы там ни было, из тысяч зарегистрированных, играющих и игравших когда-либо пользователей, Пуля - личность, которая привлекает внимание к себе, ровным счётом так же как и к игре. В определённом смысле для многих он являестя стимулом к росту, а для администрации челом, из-за которого в игру кое-кто вливает денежку:D ) (ИМХО)

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Согласен с BlackJackal. Пуля - яркое явление для Хаддана. Как бы там ни было, из тысяч зарегистрированных, играющих и игравших когда-либо пользователей, Пуля - личность, которая привлекает внимание к себе, ровным счётом так же как и к игре. В определённом смысле для многих он являестя стимулом к росту, а для администрации челом, из-за которого в игру кое-кто вливает денежку:D ) (ИМХО)

Гы красиво сказал))) Лучший препарат для роста вашего персонажа -ПУЛЬКА) летом скидки покупаем не стесняемсОО:D :D :D

Colose 11.06.2008 12:20

Мдя....хоть от скуки не дали умереть :p

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Colose
Мдя....хоть от скуки не дали умереть :p

:D :D :D

Soulbringer 11.06.2008 12:33

я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.

Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что.

ЛЛД 11.06.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.

Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что.

+1:D

Эрни 11.06.2008 12:51

+1 BlackJackal
+1 Soulbringer
точно подмечено :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.