![]() |
Цитата:
Подзащитные кланы самая глупость.... Запрещение нападать на себя в окресностях тоже глупость... Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать... |
Цитата:
Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии ;) Более наглядного примера придумать сложно =))) |
Цитата:
|
хоть в личку скажи =))) а то заинтриговал =)))
Вероятно я не знаю всей подноготной это истории, но суть то ты понял?! Могу другую подобную историю, как пример привести ;) Но зачем =))) |
о, точна, и я не в теме!
дайожЪ подробности в личку! : ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вампир, или Паша, или как там тебя, с тобою не доводилось общаться особо, ни в игре, ни на форуме, но скажу одно - не парься. Я одно время играл в свое удовольствие, немного разбойничал, так меня тоже называли шакалом=)) потом путь качал, тоже называли шакалом, а когда пытался на форуме раздуплить коекому тему об отыгрыше роли, то тоже получал поздравление с шакальством в личку=))) Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!:D
|
Хе...
Не помню у кого, но в инфе написано было - Я - антишакал, я отбираю у вас дроп, он не достается шакалам, значит - я антишакал... ))) |
Цитата:
|
Хаддан игра уголовников и каторжников, гоп-стоп здесь в почете,
хотя в нормальном обществе за это наказывают |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |