Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы ли??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48334)

Ктулху 16.06.2008 18:51

Цитата:

Шакал-не шакал... главная мерзость в ПвП на данный момент то, что некоторые кланы ЗАПРЕЩАЮТ нападения на себя... под страхом ПСЖ =)))
И это основной момент убивающий интерес битв...
Мелкие, которые вопят что шакалы зло, вы не задумывались, что сами с большим удовольствием поймали бы, мелких из клана обидчика и дали в бубен? И были бы удовлетворены...
Так, что, проблема не в том, что на вас нападают, а в том, что вы не можете отомстить, и это вас злит
ИМЕННО.
Подзащитные кланы самая глупость....
Запрещение нападать на себя в окресностях тоже глупость...
Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать...

HoppeR 16.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ИМЕННО.
Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать...

Ктулху, не лукавь ;)
Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии ;)

Более наглядного примера придумать сложно =)))

Ктулху 16.06.2008 19:12

Цитата:

Ктулху, не лукавь
Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии

Более наглядного примера придумать сложно =)))
Про сталкеров промолчу... хотя сказать хочется...

HoppeR 16.06.2008 19:38

хоть в личку скажи =))) а то заинтриговал =)))
Вероятно я не знаю всей подноготной это истории, но суть то ты понял?!
Могу другую подобную историю, как пример привести ;)
Но зачем =)))

форумный ежЫк 16.06.2008 22:54

о, точна, и я не в теме!

дайожЪ подробности в личку!

: )

Вампирчик 17.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Ктулху
лови плюсик, даже добавить нечего....
Вампирчик ты именно шакал, особенно нравятся призывы "пойдемте поохотимся", "Иди поймай, там ххх ходит по тракту" и т.п.

=))) А чё со сливом-то так в наглую палимся?=))))

Синобит 22.06.2008 14:29

Вложений: 1
Вампир, или Паша, или как там тебя, с тобою не доводилось общаться особо, ни в игре, ни на форуме, но скажу одно - не парься. Я одно время играл в свое удовольствие, немного разбойничал, так меня тоже называли шакалом=)) потом путь качал, тоже называли шакалом, а когда пытался на форуме раздуплить коекому тему об отыгрыше роли, то тоже получал поздравление с шакальством в личку=))) Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!:D

Sir BIG 27.06.2008 21:59

Хе...
Не помню у кого, но в инфе написано было -
Я - антишакал, я отбираю у вас дроп, он не достается шакалам, значит - я антишакал... )))

Вампирчик 27.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Синобит
Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!:D

=))) 5 баллов=))) улыбнул=))) так и я о том же.. и вообще, пусть овечки блеют в своё удовольствие... всё равыно нам их не понять=)

serggru 02.07.2008 16:11

Хаддан игра уголовников и каторжников, гоп-стоп здесь в почете,
хотя в нормальном обществе за это наказывают

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.