![]() |
Предложение ещё в силе=):)
А по предстоящему матчу говорить что-либо тяжело.... Турков с Чехами все видели? Этот матч вошёл в историю надолго,войдёт и наш.Могу лишь предположить что будут суетится обе команды первые 10-15 минут,а дальше сверх открытый и скоростной футбол,РОССИИ в таком могут помочь только 2 вещи: кураж и удача,собственно РОССИЯ и играет за щёт этого уже 2-ой год=) Даже в матче с Испанцвми,закрыв глаза на отсувствие обороны и опорника,не всё было так плохо,только вот кураж ловили эпизодами и не все,а удача отвернулась совсем. Вообщем объетивно РОССИЯ способна обыграть шведов,а если к объективности+патриотизм сборная РОССИЯ должна рвать в клочья Шведов в игре которую запомнят все=) |
Игра покажет, Российской сборной главное вспомнить, что когда-то они играли так.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Выйдут? 100к есть?:) |
2-1 Россия выйграет...хоть и со скрипом.........ждемс
|
а Аршавин будет в основе и начнет рвать шведов именно он.голевые передачи бут его,хоть и не забьет
|
Мой прогноз:
Россия VS Швеция - максимум 10%. Почему? Полная распущенность и нереализация моментов. Противник не простит, думаю. Россия VS Голландия - менее 1%. Если даже Россия выйдет из группы, она проиграет, т.к. даже вчера второй (язык состав запасным назвать не повернется) состав был явно сильнее, чем первый сборной России. Это же очевидно. А дальше если Россия пройдет, то напишу еще немало... P.S. не спорю на деньги...Разве на удар топором. |
а на чём основаны 10% против Швеции ?
зы: ХНБ - ПНХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |