Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48742)

Mr.Oracul 20.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
Там нормальные маги такие..и у критов с ними иногда проблемы бывают:)

Угу, качаюсь я ооооочень редко, но попадал на 2х магов драконов 21....Без всплеска огрёб, со всплеском помогли 2 атаки и поглощение:)....Но всё равно маги нападают не так часто, чаще всё таки бойцы....

H TOWN 20.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
И что? А до 30 их вообще нет.Проблема не в ботах,а в износе.

Деф, я лиш ответил на вопрос человека ;)

XeDuH 20.06.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от strag1
играйте в героев, для них даже интеренет не нужен:)

Полностью согласен:)

strag1 20.06.2008 22:55

ничего вы такими темами не решите, да даже если пара десятков хаев (принципиально чтобы реальщиков) в псж напишет, в лучшем случае дадут какую-нить феньку а-ля смазко для доспехов (износ -10%) это даже, наверное, много будет:)

Mr.Oracul 20.06.2008 22:56

Гы, всё понял. Я не в теме, я пока молодой:)....Но про износ всё равно не правильно это...Играю в одну РВС, так там шмот вообще вечный, ремонтировать можно, но при этом ни чего не снижается и проблем ни каких....Особенно жаль артовиков...такие бабки и так горят...Если не ошибаюсь, как раз после той своей темы про износ и игнора администрации Ника и пошла в играться в своё удовольствие, т.е. возрождать для себя PvP, потому что износ меньше:)....
Ника, извени, что про тебя пишу, если что. просто запомнилось это

H TOWN 20.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от strag1
играйте в героев, для них даже интеренет не нужен:)

Ну-ну... общайтесь с монитором... Эта игра для многих общение) именно поэтому эту игру многие не могут бросить. И тема не в какую игру, а когда администрация пойдет на встречу игрокам...

Кибер Атака 20.06.2008 22:59

на арене маленький износ)
все на арену в пвп, правда просьба убрать ограничение по нападаниям на одного перса, изменить до до бесконечности.

Defrik 20.06.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от strag1
ничего вы такими темами не решите, да даже если пара десятков хаев (принципиально чтобы реальщиков) в псж напишет, в лучшем случае дадут какую-нить феньку а-ля смазко для доспехов (износ -10%) это даже, наверное, много будет:)

Да я вообще никакими темами тут и не думал ничего решать)Зачем стучаться в закрытые двери?В надежде,что случится чудо и твой стук услышат?Уважать себя надо прежде всего:) Да ничего не изменится-но это только говорит о..да вообщем каждый сам поймет о чём это говорит:rolleyes:

strag1 20.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от H TOWN
а когда администрация пойдет на встречу игрокам...

рецепт, срабатывавший за последний год-полтора практически вегда такой:
надо поднять хай на весь форум, чтобы с плачем реальщиков, чтобы с очередями в псж, кучей гневных тем и флуда в тему и не в тему... и побольше обещаний не вкладывать больше ни гроша
и тогда... будет вам -10% износа за 10 амн:D

Ктулху 20.06.2008 23:03

проблема
1) при ремонте у шмота снижается прочность и увеличивается скорость износа
2) Шмот изнашивается в бою даже если по персонажу ни разу не попали...(Все помним ответ на вопрос Mega Toxxs, когда у того сломалась броня в бою где по нему не попали ни разу)
3) почему обруч защиты дает устойчивость к износу а не все обручи??
лично мне приходиться одевать этот обруч только из-за
того параметра, а обруч защиты выносят очень редко... хотелось бы добавить устойчивость к износу на все три обруча...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.