Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблема для всех НЕреальщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49047)

Ловец ветра 25.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Есть предложение для шахтеров, жнецов и кузнецов с профуровнем выше 18к чтобы время между следующим подходом к профанию зависело от боевого левела персонажа ....

Вот тут несколько не првильно выходит
1) одна копка за десять мин или две копки за 10 мин это большая разница по бодре (даже с ожерелкой и амулем будет тяжко - пей бодру "как в детсве") это про шахту, кузню,и алхимов, (и отчасти про жнецов).
2) чем чаще копаем(варим, куем) те больше (пусть и минимальных по нагрузке) обращений к серверу и от него ответов (в случае со жнецами еще больше - там бои всеж)
3)профессия типа шахтер многими выбирается вследствие того, что профа не требует активной игры, т.е. набрал цифирки раз в 10 мин и дальше веди себе переговоры с клиентом, лобай прогу и т.д.
мне оно, чесс говоря, нафег ненадо каждую минуту тыкаться для набора цифр тока из -за того что уменя вырос боевой/проф уровень
4) поднятие дропа тоже ни к чему не преведет - рынок показывает, что все добывающие профы добывают достаточно (и даже более чем) для крафта (ресов на рынке хватает), но не достаточно для оплаты всего того что на сервере мржно получить только за мн. промода чертов, "неваримых" элей (например мастерства) и т.д.
а посему что-то "поднимут одним".. пардон "упадет у других".. причем автоматом.
посему: надо пресматривать не одну профу, или цены, или дроп. а взаимодействие всех проф, весь рынок.. а это делать на уже сформировавшемся проекте будет делать кто? правильно никто.. ниоддно здравомыслящее существо не склонное к суициду..

перехватчик 25.06.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, Перехват - смысл в том чтобы кому-то жилось кучерявее =)
Лаги - не постоянные - они накатывают волнами.
Баланс - есть. но какой-то он сильна переменчастый =)
Креативности , а следовательно интересности - *тут я плачу от смеха и молчу*.

Разумеется, в классе фентезийных браузерок - трудно найти новые шаги и решения. но можно успешно развивать старые удачные моменты. А не придумывать питомцев-баранцев, которые питаются деньгами и потом здыхают от заворота кишок.

+1

Ларсен 25.06.2008 21:31

Онис, прав абсолютно. :)
Непонятно, почему с ростом уровня все сильнее должна болеть голова по поводу дальнейшего развития. Да не просто болеть, а практически убивается все удовольствие от игры. Я даже не про ПвП, ботов и то осилить едва хватает шмота, а учитывая сколько на него собирать... Без реала впереди только унылое собирание ресов на каждую вещь, которая даст возможность поднять один уровень, и снова месяцы профания. Дорога нереальщика естественно не может быть простой. Пусть это будет трудная дорога в гору, а не какое-то продвижение ползком по сантиметрам на Эверест. Мда, извратился я над фразой... :confused:
но думаю мысль понятна. :)

перехватчик 25.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, Перехват - смысл в том чтобы кому-то жилось кучерявее =)
Лаги - не постоянные - они накатывают волнами.
Баланс - есть. но какой-то он сильна переменчастый =)
Креативности , а следовательно интересности - *тут я плачу от смеха и молчу*.

Разумеется, в классе фентезийных браузерок - трудно найти новые шаги и решения. но можно успешно развивать старые удачные моменты. А не придумывать питомцев-баранцев, которые питаются деньгами и потом здыхают от заворота кишок.

прикол в том,что наш "Ув"администрация всё это читает,но смотрит сквозь пальцы:cool:

CoS 25.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от перехватчик
а ты считаеш что реальщикам легко?смысл влаживать в постоянные лаги,смысл влаживать когда нет боланса,смысл влаживать в то,что уже стало неинтересным:cool:
я до 30 дошол и что?за всё время выбил 2-Румо и 1-Рех,в этой игре давно нет боланса-всем правит рандом,или ......

я сюда вообще ни копейки не вложил, да в общем и не собираюсь.
с заслона дропа унёс больше чем напрофал с сентября месяца прошлого года(по всем профам взял минимум мастера). Уже больше недели вообще не профаю принципиально. Может это мне так везёт, что на заслоне я зарабатываю больше чем работая по профе :rolleyes:

Skillet 25.06.2008 21:37

Хотелось бы поставить много плюсов, идеи здравые и перспективные...особенно Онис и Ловец ветра.
От себя хочу добавить что еще очень важно понять нашим админам куда двигать Хад, потому что если сейчас появляються такие темы, то что будет через 1 или 2 года?
Еще у меня есть пример человека который вложил реал, за три месца достиг высокого левела, оделся, зарунился а дальше что? профать ему не надо, т.к. он будет вливать деньги на починку, неужели на этом игра заканчиваеться?

_Хотабыч_ 25.06.2008 21:38

Даже и не знаю что сказать. Складывается такое ощущение, что на все наши предложения забили. И вертись как хочешь. А не нравится так вали, но Ув. администрация, так тоже нельзя поступать с людьми которые бог знает сколько в вашем проекте оставили сил и денег. Так как все же чистых нереальщиков тут нет. Хоть раз но купили невид или медитацию в храме или еще что-нибудь... Пора начать прислушиваться к людям....

MorganXL 25.06.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Skillet
Хотелось бы поставить много плюсов, идеи здравые и перспективные...особенно Онис и Ловец ветра.
От себя хочу добавить что еще очень важно понять нашим админам куда двигать Хад, потому что если сейчас появляються такие темы, то что будет через 1 или 2 года?
Еще у меня есть пример человека который вложил реал, за три месца достиг высокого левела, оделся, зарунился а дальше что? профать ему не надо, т.к. он будет вливать деньги на починку, неужели на этом игра заканчиваеться?

Тоже было и год назад. Сейчас просто совсем профы убрали почти...
А обычный гос даже в рарах против перцев с клан-артами пустое место...
Вообще очень обидно, что на хай-лвл игра превращается в тупое профание. Я думаю, по 100 баксов не один десяток человек лили на лес, а теперь что будет? Да ничего...:mad:
Ника, догадались все и так..я тоже не даю больше после комментов в репу без подписей настолько тупых..ну и игнора админки. Когда я предложил сделать питомцев "вечными", я получил отказ. Следовательно, питомцев никто "заправлять" не станет. Вот такие тараканы.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.