![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это не нада))) я тебе точно говорила))) и реально, давайте свежий воздух??? я хоть один день отпуска не выпив проеду....) |
Не сгорите на природе=)
Эх а я наверно у мамы буду=( а Ленка уже уехала=((( АнЫрхЫст хватит флудить тут, я те уже говорила это тысячи раз, иди на другие часть форусма и трепись скоко влезит если не заблочут за длинный язык, а тут трёп по делу, все личные интересы в личке, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Душа, не сгорим, не боись))) раз мы решили поехать на свежий воздух, завтра точно посреди дня гроза будет :D Анахрякист, не нрава тего - тебя силком никто не тянет :) ток на подарки тратиться не буим. хотя я так по-любому не буду :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по Яндексу, завтра обещают +16 и облачность. Кто собрался ехать, сообщаю - на данный момент едем к 16:00 на ст.м. Крестовский островПовторяю еще раз - КУЛЬТУРНОпогуляем, кто что хочет, сам се и берет покушать, с вас деньги ток на проезд. За Асей я заезжаю. Если будет холодно, то сходка будет недолгой, но встречей. Ребят, мой мобильник в ремонте, с утра я в магазе и сразу на сходку. Ищите мну в асе или на домашнем телефоне - 772-83-34, не забывая представляться. И еще, с вас фотоаппарат:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |