Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Остановите падение цен в магазине у АЛИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49340)

Vertige 02.07.2008 01:14

DarkFlame, прошу вас ответить мне на два вопроса..сначала один, а потом второй задам...(нужно узнать просто ответ на первый в начале)...

1. Каковы причины понижения скупочных цен у али ?

DarkFlame 02.07.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Vertige
DarkFlame, прошу вас ответить мне на два вопроса..сначала один, а потом второй задам...(нужно узнать просто ответ на первый в начале)...

1. Каковы причины понижения скупочных цен у али ?

Мы пересмотрели нижнюю границу исходя из текущей рыночной цены.

Vertige 02.07.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Мы пересмотрели нижнюю границу исходя из текущей рыночной цены.

отлично!!!
2. А на основании чего формируется рыночная ??? (помоему все четко ставят акурат такую же (на 0.5 выше максимум) как и в магазине Али)

DarkFlame 02.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Vertige
отлично!!!
2. А на основании чего формируется рыночная ??? (помоему все четко ставят акурат такую же (на 0.5 выше максимум) как и в магазине Али)

Эээ, ну вообще то на основании многих параметров. Тенденции к падению или росту мы прямо не задаём.

Vertige 02.07.2008 01:20

И....я очень извиняюсь..но хочется задать 3ий вопрос....почему пересматривается только цена скупки, а не продажи ???!!! ведь если рынок перенасыщен определенным товаром то и цена продажи его падает...

Mr. Bugy men 02.07.2008 01:22

хм) а может ввести:
бревно = медь = мухожор = 0,9 мн
ЖД = МДК = капустница = 5мн
Кожа = железо = подсолнух = 3мн
КД = КДК = массивка = 13мн
Шкура = Хадданий = Гертаниум = 100мн
В моих расчетах нет мандрагоры и колючника) ну их как-то можно тоже сбалансировать)

DarkFlame 02.07.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Vertige
И....я очень извиняюсь..но хочется задать 3ий вопрос....почему пересматривается только цена скупки, а не продажи ???!!! ведь если рынок перенасыщен определенным товаром то и цена продажи его падает...

Вы понимаете о чём говорите? :) Т.е. мы должны понижать цену продажи и тем самым повышать конкурентноспособность магазина Али? :)

DarkFlame 02.07.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
хм) а может ввести:
бревно = медь = мухожор = 0,9 мн
ЖД = МДК = капустница = 5мн
Кожа = железо = подсолнух = 3мн
КД = КДК = массивка = 13мн
Шкура = Хадданий = Гертаниум = 100мн
В моих расчетах нет мандрагоры и колючника) ну их как-то можно тоже сбалансировать)

Один вопрос...зачем?

_Zlyu4ka_ 02.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Эээ, ну вообще то на основании многих параметров. Тенденции к падению или росту мы прямо не задаём.

Можно еще от меня один вопросик? Обсуждать то, как вы уронили рынок введением необеспеченных ресурсами редких вещей (про арты вообще молчу тихо в тряпочку), вызвав инфляцию - не стоит. Уже поняла:)
Вопрос следующий. Если уж Вы решили проводить аналогии с реальными мировыми рынками - то чем обеспечены денежные единицы Хаддана? Что здесь можно назвать аналогом "Золотого фонда"?

DarkFlame 02.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Можно еще от меня один вопросик? Обсуждать то, как вы уронили рынок введением необеспеченных ресурсами редких вещей (про арты вообще молчу тихо в тряпочку), вызвав инфляцию - не стоит. Уже поняла:)
Вопрос следующий. Если уж Вы решили проводить аналогии с реальными мировыми рынками - то чем обеспечены денежные единицы Хаддана? Что здесь можно назвать аналогом "Золотого фонда"?

....

Скажите пожалуйста... а при чём здесь золотовалютная система?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.