![]() |
Цитата:
|
мда...идея конечно неплохая. Но насчёт вскрытия могил великих игроков... при обыске трупа Моурна он очнулся ))))))))))) и вас отфигачил 19 левл ))) я вот например на могилу фавора суваться точно не буду ))))))))))))))))))))))))
|
Предлагаю вести профессию мародера!
Не спешил бы я хоронить великих...так как великия обычно ещё и востоют)))вернее воскрешают)) а так..марадёр..это то же что шахта не вижу смэсла..а вот с повешаньем)) это классс..висишь и ничего не делаешь...
|
ага и прикольно висишь кто нить подошел топориком кинул и: тяжелая травма: нет ноги, подождите пока вырастит. А пока висите себе на здоровье
|
Суупер продложение
Например мне подуше такое развличение, ну если еще добавить ожывшых зомби и скелетов то былоб гламурненко. короче я ЗА:D
|
скелет один есть пока его хватит:D ! кстати я подумал добавить еще вот такое событие: заглянув в гроб вы увидили духа, возможно это был дух умершего. Он проклял вас. Состояние проклят: мощность блока -20 мощность удара -20 и типа того
|
ага а ещё лучше ежедневное нашествие нежити с кладбища хаддана :) бум ночью город отбивать от нежити:) типа массовое побоище)) убьём нам бонус, проиграем всем проклятье описанное выше :)
|
Цитата:
Боишь = уважаешь)) |
Цитата:
Креатиф гениален / Автор молодец ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |