![]() |
Значит как и в жизни: кто по мололетней глупости, кто по рассчету, а кто по вере в любовь.
|
Цитата:
Леди, вы не перестаёте меня поражать своими словами... В лучшем смысле этой фразы... |
Молодой человек, кажется, немного зациклен на сексуальной тематике, что, конечно, оправдывается возрастом, так что женитьба шаг вполне нормальный, другое дело, что все же стоит определиться в целях, с каковыми он собирается жениться.
А так, женитьба... супружеский долг потом... всмысле жену одевай... нее |
Мужской шовенизм на лицо...
|
По молодости один раз расписался в Хаддане... жена оказалась парнем-мультоводом:) Хотя общались с ней(ним) довольно долго и интересно.
Но после этого случая желание расписываться в Хаддане просто пропало. А если уж и появиться, то только на той девушке, что я знаю в реале. |
Цитата:
меня этот момент тоже смущает:( |
больше никогда не выйду замуж в хаддане....
Цитата:
не знаю на сколько сильны отношения ( у каждого абсолютно по-разному), но лично я вижу одну существенную проблему, которая может возникнуть: отсутствие понимания смысла свадьбы (т.е. один решился на свадьбу из-за разнообразия в игре, а другой для продолжения отношений в реале)....но, надеюсь, это единичные случаи... А в целом, замечательно, когда играют свадьбу уже состоявшиеся в реале пары, люди, которые взаимно готовы перенести отношения в реал.. ну и ничего плохого в свадьбе людей, которые взаимно осознают, что это игра и свадьба игрушечная... |
Я бы не относился к этому ни слишком критически, ни чересчур восторженно и увлеченно, с оттенком одержимости :) Все определяет наличие чувства меры у человека. Имхо, хотя брак в принципе околоигровой момент, за ним стоит искренняя симпатия, уважение, желание стать ближе человеку в игре. А по расчету и от нечего делать - действительно того не стоит. :)
Встретив красивую, обворожительную, с тонким чувством юмора, искреннюю и настоящую девушку, замечательную во всех отношениях, почему бы предложением виртуальных руки и сердца не показать, что она значит для тебя гораздо больше, чем остальные ники в нашем виртуальном мире? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |