Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Отношения!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52676)

DAMA 30.09.2008 18:55

Значит как и в жизни: кто по мололетней глупости, кто по рассчету, а кто по вере в любовь.

Метаморф 30.09.2008 19:47

Почитав комментарии в теме я был немного огорчён...
Чем...?
Знаете...
В нашем мире достаточно цинизма и злобы... (Вампир strag1 [32] Информация о персонаже
Раса: Человек это не вам, вы - Зло общефорумное и совсем другое, справедливое, что ли...)
Зачем вы играете в Хаддан...?
Просто как в игру...?
Скучно...
Role Playing Game/Играя чью-то роль (дословно)
Вы испытываете столько эмоций и удовольствия: одевая, развивая, делая уникальным (одно инфо персонажей чего стоит) и обогащая СВОЙ образ в Хаддане...
Так почему же вы не хотите вести эту роль до конца...?
По-моему, женитьба/замужество - это одна из лучших возможностей...

И ещё...
НИКОГДА не знаешь, каким местом вас судьба повернёт и что сделает...
Отношения в Хаддане могут когда-нибудь стать реально чем-то большим...
Конечно, если это и вправду чувства...
Почему бы и нет...?
Находят же люди друг друга на сайтах знакомств...?

Лично я - действительно доволен тем, что нашёл в этом мире свою игровую жену...
Она прекрасна и если когда-нибудь, географическое расстояние между нами сократится - я буду просто безмерно счастлив...
Естесственно, мы общаемся за пределами Хаддана...

Метаморф 30.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, странные вы люди. в своей категоричности.

Разве нельзя просто взять и сделать приятное действительно замечатльному человеку ? Немного приблизить, сделать чутоку роднее.

Леди, вы не перестаёте меня поражать своими словами...
В лучшем смысле этой фразы...

strag1 30.09.2008 20:46

Молодой человек, кажется, немного зациклен на сексуальной тематике, что, конечно, оправдывается возрастом, так что женитьба шаг вполне нормальный, другое дело, что все же стоит определиться в целях, с каковыми он собирается жениться.
А так, женитьба... супружеский долг потом... всмысле жену одевай... нее

Bagirka 06.10.2008 05:44

Мужской шовенизм на лицо...

Calliope 06.10.2008 11:07

По молодости один раз расписался в Хаддане... жена оказалась парнем-мультоводом:) Хотя общались с ней(ним) довольно долго и интересно.
Но после этого случая желание расписываться в Хаддане просто пропало. А если уж и появиться, то только на той девушке, что я знаю в реале.

strag1 06.10.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Calliope
По молодости один раз расписался в Хаддане... жена оказалась парнем-мультоводом:) Хотя общались с ней(ним) довольно долго и интересно.
Но после этого случая желание расписываться в Хаддане просто пропало. А если уж и появиться, то только на той девушке, что я знаю в реале.

бугага:D
меня этот момент тоже смущает:(

Девушка Вамп 06.10.2008 12:25

больше никогда не выйду замуж в хаддане....

Цитата:

Вот я вижу что многие в хаде женятся выходят замуж,хотя в реале не знают друг друга!
Насколько сильны ваши отношения?)

не знаю на сколько сильны отношения ( у каждого абсолютно по-разному), но лично я вижу одну существенную проблему, которая может возникнуть: отсутствие понимания смысла свадьбы (т.е. один решился на свадьбу из-за разнообразия в игре, а другой для продолжения отношений в реале)....но, надеюсь, это единичные случаи...

А в целом, замечательно, когда играют свадьбу уже состоявшиеся в реале пары, люди, которые взаимно готовы перенести отношения в реал.. ну и ничего плохого в свадьбе людей, которые взаимно осознают, что это игра и свадьба игрушечная...

Ларсен 06.10.2008 14:41

Я бы не относился к этому ни слишком критически, ни чересчур восторженно и увлеченно, с оттенком одержимости :) Все определяет наличие чувства меры у человека. Имхо, хотя брак в принципе околоигровой момент, за ним стоит искренняя симпатия, уважение, желание стать ближе человеку в игре. А по расчету и от нечего делать - действительно того не стоит. :)
Встретив красивую, обворожительную, с тонким чувством юмора, искреннюю и настоящую девушку, замечательную во всех отношениях, почему бы предложением виртуальных руки и сердца не показать, что она значит для тебя гораздо больше, чем остальные ники в нашем виртуальном мире? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.