Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Относительно уменьшения статов дворучников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52939)

strag1 28.08.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от База
Те кто таскают из критов пушки выживания жертвуют более чем 50 статами на инту и вынос, а не делают 150+ силы и не бьют по 1200 обычным критом.

Гурон же бил=)

-Вирус- 28.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от База
...
Смотрите, вчера же Грифф говорил что нововведение не каснется магов с посохами (-20 к скорости атаки магу с посохом - слишком жестоко), я думаю, что точно так же не должно нововведение касаться и танков...

Ага не трогаем магов и танком, и режим критов:mad:
Крит выбирает двуручку затем же, что и маги и танки: ради большого урона в ущерб защите. Против уварота щит не очень и поможет(максимум бой дольше протяниться), здесь лучше надеяться на большой урон и рендом чтоб удар прошел. А против магов щит только помеха.

База 28.08.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А грде Грифф "говорил" вам это все?

интересно было бы послушать :)

В чате фракции разбойников

Guron 28.08.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Guron после уверта стал двуручным крито-танком, и это было очень давно...помоему он даже один из первых :)

...Глэм, я вообще был первым в соём роде в игре, да и бонус на силу 1.5 был всегда и раньше, ничего специально не добавляли, потому ещё год назад и перекачался, а вот сейчас почему-то админы проснулись и решили всё перекроить, только не понятно для чего...хотя всё понятно, для того, чтоб больше денег народ влил сюда ещё больше, при перекаче, в тех же магов....

Цитата:

Сообщение от strag1
многие криты таскают пушки выживания, с магами-то проще- не вещать минус на посох и все
у танков можно повесить -к скорости на пушку, но + на броню, при этом это плюс будет активироваться только при, скажем, владении двуручным (чтобы остальные халяву не ловили)- если, конечно, так можно сделать

...хм, и гэдэ жэ это ты увидел МНОГО критов с пушками Выживания, дорогой?? Глаза протри, видать затуманились они у тебя, не каждый решится столько статов разбрасывать, чтоб такую пушку эффетивно использовать, да и денюжек на это уж ОООчень много нуно...счетовод мля..

-Вирус- 28.08.2008 19:03

И не надо говорить что раз криты и танки ходят с двуручкой, то значит это читерно, маги тоже в большенстве юзают посох, а уваротов ,кроме как с двумя кежами, тоже не встричал.

dre2000 28.08.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
И не надо говорить что раз криты и танки ходят с двуручкой, то значит это читерно, маги тоже в большенстве юзают посох, а уваротов ,кроме как с двумя кежами, тоже не встричал.

огромный плюс. :)

Ктулху 28.08.2008 19:08

Цитата:

из магов 30+(их вроде 7-8 человек) 3 ходят с щитом и жезлом..

Guron 28.08.2008 19:14

...да и вообще, об чём речь тут, не понял...алебарда на то и алебарда, чтоб раз въе...ммммм, ударил и противник с копыт свалился, навечно, только ею ещё и попасть нужно...ну а если ею махать в порожняк и бить при этом как средний уверт, то нахер она вообще нужна???

SER GANT 28.08.2008 19:15

вообщем почитал, как нравились мне секирки, так с ними я и останусь, ну вас нафиг с ВашеХадданскими приколами! Что не подумай взять сразу режуть:D надо взять наверное пару пушек вепря и одеть шмот отречения, пусть порежут молодёж(мягкий знак):D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.