![]() |
Мне кажется, что вводить техномагию пора;)
Просто вот так кажется:) |
я за техно..чтобы с заклинаниями, а винтовки сделать классом развития - как топор + щит.
|
подарю Пистоль Мазутного Выхлопа +4..с одним патроном ..застрелиться када женитесь=)
в приват;) |
я лично против техномагии
|
Цитата:
Техномагия норм, отлично вписывается, хотя Хаддан тогда начнет походить на Арканум (откуда, кстати, авик у Маела). Но хотелось бы сначала переработки системы боя, т.к. стрелки и маги все-таки на расстоянии опаснее, чем в близи (где их нашинкуют только так). :) |
Цитата:
|
Лично мне идея техномагии не по душе. У игры основа игровая совсем не для этого мне так кажется(Начальная история создания Старограда, сюжетная линия, концепция и т.д.). При этом опять потребуется мегаперебаланс всего. Даже если не будет перебаланса то вы все прекрасно знаете что техномаги будут или неудачниками полными в плане боев или наоброт будут всех бить спокойно. И тогда пять начнется урезани, усиление, ослабление и т.д. Это всеравно что ставить турбонагнетатель и систему закиси азота на горбатый запорожец... запорожец и так не очень хорошо ездит, так с этим вообще развалится.
З.Ы. Это суто лично мое мнение. |
я против техномагии!
|
Та будет круто вы просто себе не представляете поймите это ктото хочет это попробовать а вы не даете!=)прислушайтесь!=)
|
бред
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |