![]() |
Кузнецы! Не надо распускать сопли и просить админов о халяве.Все в наших руках. Егерь выколачивает за 10 мин 300-500 монет а потом призодит в кузню и начинает кривиться что дорого.Мод -- это 30 мин и 40 бодры--100мн надо брать. За вещь 20+---250 цените же свою работу а не нойте. А куда они все на... денутся? Или берем все отпуск на неделю, пусть ходят в битом шмоте. Не надо ничего просить, пусть они просят.
Еще что в голову придет добавлю... |
Шаман,понимаешь ли,если даже всем договориться о фиксированной цене,то кто то да найдется такой умный,который подумает примерно так:
А снижу ка я стоимость работы немного и все пойдут ко мне... - и поверь потом будут снижать другие и т.д. и опять будет такой же уровень как и сейчас. |
Цитата:
Их 12 человек Давайте за них придумаем, как им больше денег заработать ? |
Эх, зря тему подняли, опять что-нибудь порежут. :)
|
Я не беру в рассчет клановых, у них свои проблемы, а остальных можно уговорить
|
а ну ка покажи ка мне такого егеря, который за круг 400 монет поднимает...
|
Я не знаю у кого там событий нет, но у меня с наблюдалкой 6 3 запоротые вещи подряд да еще и травма. Так что лучше уж никаких событий, чем такие. А для грандов согласна, надо какую-то плюшку придумать.
|
Через одну шмотку еще одна травма. А до этого когда последний раз ковала сперли деньги, хоть не много, но событие-негатив. Я понимаю, рандом, но не так же жестко... :mad:
|
мммда ну я не наваривала , но хоть правда и не коцала. и на том спасибо
зы: 2й день как события пошли может и не зря я тему подняла |
А мне кажется будет плюшка в виде Мифических Чертов)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |