Цитата:
Сообщение от Рекксар
По первым трем номинациям:
Можно писать в жанре Поэма?
|
Первые три номинации - прозаические. Заявившись в одну из этих номинаций, с поэтической работой, Вы лишитесь возможности проявить себя в четвертой, для поэтов и предназначенной. И нарушите правила конкурса, т.е. заявка принята не будет. Я допускаю вариант, что Ваше произведение вне рамок конкурса окажется столь великолепным, что администрация решит поощрить Ваше творчество, но размер сего поощрения может быть исключительно стандартной оплатой легенды, а не призом в указанном конкурсе.
Цитата:
Сообщение от Харсон
Можно ли сплюсовать две номицации (один день из жизни и работа) в одной работе, претендуя данной работой на обе номинации?
|
Нет, нельзя. Пользуйтесь, пожалуйста, более удобочитаемым цветом. К конкурсным работам такое же требование- только черный цвет текста.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Очень понравилась тема "Пейзажи Хаддана", но не понравилось, что форма только стихотворная... Можете разрешить вне конкурса выложить в том же топе прозу? Я постараюсь не нагружать)
|
Вне конкурса- можно. Но и вне конкурсного топа, пожалуйста. А вот отсылку к топу можно дать.
Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Кстати, я подумал, хорошо бы было выложить критерии оценки или просто пожелания. Скажем, "описание современных событий", "наличие в тексте нейтральных персонажей и мостров", "аллюзии к существующим легендам" или что-нибудь в этом духе. А-то уже первая заявка в номинации "Жизнь клана", откровенно говоря, пугает.
|
Указанная заявка не проходит по правилам конкурса. К тому же есть жюри. Не стоит ограничивать полет творческой мысли авторов.
Цитата:
Сообщение от AvaLoad
А можно работу от которой выложена первая часть которая в данное время уже видоизменена( по другому описана, и работа выложена в нелитературке) и сейчас уже 3 части готово.
|
Нет. Только новые работы.
|