![]() |
Я верю в теорию Пифагора, потому что она совпадает с моей, но не корявая и шире...
Мне он вообще нра... его теорема - единственное в геометрии, что я понимаю... и даже умею решать! Только вот его мысли по поводу политики мне как-то не очень нра... Зато он был вегетарианцем... правда, верил, что душа человека может переселиться в животное... но всё равно! |
а я после смерти не хотел бы чтоб моя душа поселилась в другое тело и т.п. я хотел бы что все конец, гейм овер был:cool:
|
Цитата:
Я тоже за выбор... я ещё думала несколько лет назад, когда придерживалась околохристианского взгляда на всё это, можно ли мне будет, как в рай попаду, попросить о полном моём уничтожении...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых проживать иначе; во-вторых, есть варианты с адами\раями\параллельными мирами и тэдэ... |
жизнь аки хаддан - даст несколько раз пожить...вот токо никто не знает которую жизнь сейчас живет:D
|
Ещё у меня был в своё время вариант, что происходит именно то, во что человек верит:
если в Рай\Ад, то попадает именно туда; если в переселение душ,то переселяется; если в призраков, то становится одним из них и тэпэ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |