![]() |
Цитата:
за поледние дни с древнем 10 лвл раз 5 бился из них я три раза проиграл считай сам примерно 20-30 мин востановление хп, плюс дро с него нивсегда падает, и стоимость этого дропа упала на половину 2 Kevin Nash именно, люди приходят развлекаться расслабиться как то, а ни сидеть думать о деньгах ещё и здесь в игре. Создайте нормальные условия для развлечения, и к вам потянуться люди |
Цитата:
это ещё цветочки :) я вообще нормально могу драться тока с 16 левелом, остальные родственников зовут, а там уж как повезёт, может 4 -10 уровень, а может и 12, 14 и 16 в 1 команде... |
2 Kevin Nash
да вообще чуш сделали, не приведут они таким образом в игру больше рельщиков, больше народу потеряют |
Цитата:
|
Создайте нормальные условия для развлечения, и к вам потянуться люди
Вот об этом все и говорят!
А вы пытаетесь изИгрушки сделать реальную жизнь. Вот где балланс быть должен! Только скока не говори а ничего не вернётся(2 дня назад всё было супер а щас??) ЭТО игра, а не ЖИЗНЬ! Здесь отдохнуть хочется а получаем одни напряги:( |
* У Вас нет этих вещей или Вам нельзя их продавать. Например, клановые вещи продавать
* У Вас нет этих вещей или Вам нельзя их продавать. Например, клановые вещи продавать нельзя!
Это что ещё за новость????????? Не слишком ли?? Вещь не могу продать в магазине?? (Щит Адского огня+1 купил пол часа назад) |
Цитата:
|
Все ок уже.
Спасибо за оперативность щас проверю
Работает как надо спасибо. |
Или быстрее делайте какой-нибудь мф к Егерям или дроп больше или повысте цену на дроп с деревьев или сделайте так чтобы выпадало либо у всех, либо не у кого!
|
а мне вообще всёровно!
но идея то норм |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |