Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы клану ХР от Ктулху. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58404)

_Insane_ 26.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Не судите, да не судимы будете (с) Библия
Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой

;)

Я атеист, ага.

GArb 26.11.2008 20:15

Все ведь помнят, что добро всегда побеждает. Кто победил - тот и добрый.:D

H TOWN 27.11.2008 04:31

АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует))) :D :D :D

H TOWN 27.11.2008 04:35

Посмеялся терь скажу пару слов по темке: А почему все думают до сих пор что ХР не нападает с целью шакальства? Любимый клан нубиков в прошлом. Теперь руководство новое и правила новые) теперь "равновесие" это ИМИДЖ

Cpt. Black Immortal 27.11.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от H TOWN
АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует))) :D :D :D

Доказы покажите, любезный ;) ... В идеале - все 4 лога "шакальства с астралками" от Кита - по времени между нападениями посчитать можно. :rolleyes: Пока же это выглядит как попытка "опуститъ" оппонента в войне, грязноватая попытка.

H TOWN 27.11.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Доказы покажите, любезный ;) ... В идеале - все 4 лога "шакальства с астралками" от Кита - по времени между нападениями посчитать можно. :rolleyes: Пока же это выглядит как попытка "опуститъ" оппонента в войне, грязноватая попытка.

Перечитай мою фразу "Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует". Далее встречный вопрос тебе: какие тебе доказательства тебе от меня то надо? Я лишь посмотрел и посмеялся над логами. :D
Это не была попытка ":D опустить противника в войне:D ". А вот грязи тебе посоветую поискать у себя в клан чате. Недавно мы все увидили как ваши создают инкорны чтоб наговорить кучу грубостей и пошлостей на форуме, припоминаеш?;)

Korsar 27.11.2008 09:16

А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?:confused:

Катьяна 27.11.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Korsar
А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?:confused:

не тебе одному))

а в тему, ребят, нельзя же все ТАК серьезно воспринимать...ктот может ошибся, ктот просто хотел повеселиться, а третий воспринял всерьез, и пошла очередная война...правила реала, не находите? а в игре все-таки хочется отдохнуть...

_FauSt VIII_ 27.11.2008 15:24

На этот вопрос может ответить только ХР,так что не чего годать.Только ждать ответа.

Ктулху 27.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Korsar

А НЭ бегали и орали что они никому никогда не носят ресы, что они только разбойничают и т.д.? Вопрос не в том что вот они напали, а в том что они говорят об одном, а делают совершенно другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.