![]() |
Цитата:
|
Все ведь помнят, что добро всегда побеждает. Кто победил - тот и добрый.:D
|
АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует))) :D :D :D
|
Посмеялся терь скажу пару слов по темке: А почему все думают до сих пор что ХР не нападает с целью шакальства? Любимый клан нубиков в прошлом. Теперь руководство новое и правила новые) теперь "равновесие" это ИМИДЖ
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай мою фразу "Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует". Далее встречный вопрос тебе: какие тебе доказательства тебе от меня то надо? Я лишь посмотрел и посмеялся над логами. :D Это не была попытка ":D опустить противника в войне:D ". А вот грязи тебе посоветую поискать у себя в клан чате. Недавно мы все увидили как ваши создают инкорны чтоб наговорить кучу грубостей и пошлостей на форуме, припоминаеш?;) |
А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?:confused:
|
Цитата:
а в тему, ребят, нельзя же все ТАК серьезно воспринимать...ктот может ошибся, ктот просто хотел повеселиться, а третий воспринял всерьез, и пошла очередная война...правила реала, не находите? а в игре все-таки хочется отдохнуть... |
На этот вопрос может ответить только ХР,так что не чего годать.Только ждать ответа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |