Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На войне все средства хороши… (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58605)

Прилив 28.11.2008 22:49

Правила устанавливает сильнейший, так устроен мир :cool:

Ктулху 28.11.2008 23:15

ИХ, я не буду вам объяснять повод для войны... можно придумать много предлогов, например оскорбления. от некоторых из ваших падают фразы которые я могу принять как оскорбление. можно было дождаться когда я зайду в бой до того как туда зайдут ИХ. и т.д.
Но я не буду этого ждать и что-то доказывать, как мне не стало ничего доказывать ХР. Я принял правила игры вашего союза, так что удачной игры.

Фрон де Беф 29.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Хы, для фин кача жжет.
Теперь и я с вами поиграю.

Вы войны по прихоти устраиваете, а вот нас не будет-что делать будете?? Бегать по окрестностям и возглошать: и здесь ИХ нет, и там ИХ нет.... К врагу надо с уважением относиться...

Фрон де Беф 29.11.2008 18:54

Не знаю кто мне минус влепил, но отвечу-если вам неугоден какой-то человек, то претензии надо ему предъявлять, а через его виртуальную жену действовать-шантаж, да и просто низость....

Mickey Mouse 29.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от vas5442
обосритесь:D

Это вы в храме обсираетесь...а мозга не хватило 3 сообщения в одно объединить?печально,конечно=(

Фрон де Беф 29.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Это вы в храме обсираетесь...а мозга не хватило 3 сообщения в одно объединить?печально,конечно=(

Очки оденьте- первое сообщение вам, второе-ответ на цитату, третье-ваще вас не касается, если только вы мне мне эту гадость написали...

Тайный Лорд 29.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ненависть

А у вас мозга хватило, что бы только это написать? Развивающуюся тему не получилось продолжить?

Mickey Mouse 29.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от vas5442
Очки оденьте- первое сообщение вам, второе-ответ на цитату, третье-ваще вас не касается, если только вы мне мне эту гадость написали...

проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
А у вас мозга хватило, что бы только это написать? Развивающуюся тему не получилось продолжить?

вас кто-то спрашивал?нет,так и не влезайте в дискуссию

Фрон де Беф 29.11.2008 20:12

[quote=Ненависть]проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте...

Mickey Mouse 29.11.2008 20:14

[quote=vas5442]
Цитата:

Сообщение от Ненависть
проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте...

мдяя,руки у вас"золотые"

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.