![]() |
Цитата:
p.s. и научитесь уважать чужое мнение, если Вы с ним даже не согласны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
priest, Вы сами себе противоречите. Тоже полагаю, что на игровой процесс вы тратите времени не меньше, чем на сайт. Но вот работа над сайтом, как я поняла их ваших слов, - не препровождение свободного времени, а тяжкий труд, стоящил сил и денег. Не буду спорить с этим утверждением, ибо знаю о чем вы говорите, на собственном опыте. Но, понимая этот аспект, я все-таки задаюсь вопросом, как ни странно... а кто вас заставляет? Никто. Оцениваете свое добровольное времяпрепровождение и труд? Но в чем тогда разняца формулы расчета себестоимости а) игрового процесса б) работы над сайтом? Что касается уважения... вы зря пытаетесь выдать за отсутсвие оного к вам... юмор. Но в общем-то, своего добились: мое уважение вы потеряли с последним сообщением, оставленным в этой теме. Всего доброго. |
Ну понеслось :)
Ребят прежде чем спорить усвойте 1 наипростейшую истину: Сколько людей, столько и мнений! И администрация проводит этот конкурс исходя из своего мнения, в чем я их и поддерживаю. Потому что если слушать каждого, получиться что все достойны. |
Ребят,ну что вы ругань на пустом месте устраиваете...
to rougyr Прайст имел ввиду что игровой процесс это развлечение,а работу над сайтом все же так не назовешь...обидно убивать в пустую столько времени и все же хочется чтобы твою работу хоть как-то признавали...особенно обидно убивать силы видя как сайты которые сливают инфу с твоего же детища(если можно так назвать),в которое ты вкладываешь время и силы занимают места на порядок выше хотя(ИМХО) они этого не достойны... to priest Слишком жестко...и отчасти несправедливо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |