Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Лич" в городской лабе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59657)

Woozie 19.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Идея неплохая, но однако и о ХНБ забывать не надо.

Матвейчик а где этот самый младший Кнопа, кстати?

В обычном лесу, тот-же что и для хаев только надо что-бы уровни были ниже 20

strag1 19.12.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
-Tracer- опросы создаются в ощественном мнении, Вам устное предупреждение.
Вы можете с 9 уровня одеватся и идти на кнопаха который младший. Вот Вам и рейд-босс. Притом то что Вы написали это выльется очень плохо. Я против.

ну да, оденься в +3 охоты, возьми на один уровнеь никому не нужную пушку +4 для 9+ и попробуй пробиться к нему сквозь очередь из хаев

Perfect enemy 24.12.2008 12:57

Мне кажется, если грамотно продумать с дропом (чтобы и смысл упиваться всплесками и др. элями был, и на рынок производства влияние было минимальное, как пример, свитки с кобальдами предлагали, элики какие-нибудь интересные, чертежи стандартного шмота +3 на один юз, думаю, алхимиков это не подорвет, они элями по большей части занимаются, а модификация - одно из самых нелюбимых занятий кузнецов, хотя есть риск, что за модификацию вообще перестанут браться, поскольку в любой момент может появиться модифицированный чертеж практически бесплатно, в общем, продумать нужно), то разнообразить боссиком игру для уровней до 14 лвла было бы вполне неплохо.
Кстати, мне кажется, если раз в сто лет (утрирую) будет выпадать ещё и юз чертежа +4 (шмота 9-14), которые в принципе очень мало кто делает вообще, то появятся ходоки на кнопку-сынка.
Кстати, пользуясь случаем, мне кажется, лучше разделить папку-кнопку и сынка, чтобы, действительно, меньшим уровням не надо было пытаться вклиниться в очередь хаев.

Cpt. Black Immortal 27.12.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Кстати, пользуясь случаем, мне кажется, лучше разделить папку-кнопку и сынка, чтобы, действительно, меньшим уровням не надо было пытаться вклиниться в очередь хаев.

Плюсадин. Сделайте в том же лесу локу рядом и посадите тама миниКнопега :cool:

LEPAJ 03.01.2009 22:17

Теме Ап

Alti 05.01.2009 11:24

Да

По-любому, Рейд-Босс для мальков - это интересно. ;)

GOLDEN KING 05.01.2009 11:25

фигня все эта

-Tracer- 05.01.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
фигня все эта

Значит хаи могут на рейд-боссов, а маленькие нет? несправедливость...

GOLDEN KING 05.01.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от -Tracer-
Значит хаи могут на рейд-боссов, а маленькие нет? несправедливость...

расти хаем)вам есть заслон..чем там боты не рейды?)

silentnuke 05.01.2009 13:23

кайтесь на заслонах, помню в свое время ваще апы на мышках брали=))и не было там никаких 6,7,8 левлов на арене=)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.