Тайный Лорд |
20.12.2008 01:21 |
Цитата:
Сообщение от Akutagava
Ссылку в студию! Ссылка типа  ИменноТа [60]  временно не подходит, (пока я не увижу слово «Архимаг» напротив пунктика - белая магия), а когда там это слово появится все, что можно будет сказать, так это «На весь Хаддан нашелся один белый маг, который до тридцатника качался миксом белая\черная магия». Про 7 круг и миксы спэлов просьба не рассказывать =). И еще одно, я не говорил, что в ПвП хаотах белые маги слабые.
Если честно, то девушке,  ИменноТа [60]  , нужно дать медальку Почетный гражданин: 3 степени за мужество и терпение с каким она качалась до 30 миксом белая\черная (так как у нее черная была кажись только адепт, а белая маг, если я ниче не плутаю), пока не ввели маг защиту на щитах
|
Ну, я говорил конечно о ней, только Архимагов в Хаде видел только 3 человека, все маги огня, появились совсем уж недавно и... что самое главное, архимаг это так, на словах, что дает это слово?))) 8 круг заклов нет, так просто красивое название) 7 круг максимальный и именноТа пришла к этому кругу на белой магии. Имеет все нужные заклинания и, как я уже говорил, в массовых просто незаменима. Поэтому, я не понял, почему она "временно недоступна", если это есть самые настоящий белый маг хай, достигший высшей точки магии.
|