Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваши идеи и предложения насчет игрового процесса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6079)

WhiteMouse 15.08.2006 00:12

хм, а как это, "спасать от мёртвого рудокопа"?

Лукавый 15.08.2006 00:15

Я конечно понимаю что 17-й и выше уровни могут затюкать киркой мёртвого рудокопа... Но если ты не обратил внимания, то в шахте основная часть народу сидит от 4 до 10 левелов... Им вполне хватает 10-го рудокопа... А тот факт забьёшь ты его или он тебя ничего не меняет - статус Нельзя работать ставится в любом случае...

dimkaxgod 15.08.2006 01:19

Вобщем ладно с МёртвымИ РУДОКОПАМИ всё понятно НИКАМУ енто НАХРЕН не нужно!!!!!!!!!!!

,а как на счёт Сценария квеста что находится на 3 -ей странице??????:confused:

Жрец тайного света 15.08.2006 01:26

маленькое, действительно предложение) предлагаю, чтобы в залах путей нельзя было нападать на персонажей той склонности, которую имеет зал. А то нафига они гужны эти залы, просто для красоты???

Ибо 15.08.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
маленькое, действительно предложение) предлагаю, чтобы в залах путей нельзя было нападать на персонажей той склонности, которую имеет зал. А то нафига они нужны эти залы, просто для красоты???

А если персонаж иеет 2 путя?

WhiteMouse 15.08.2006 01:47

по рудокопу:
как неоднократно писалось, нападение Мёртвого Рудокопа - отрицательное событие, причём почти всегда со смертельным исходом, т.к. именно это и задумывалось. Потому, нельзя вступиться за его жертву... А если все будут от него легко отбиваться - это будет уже совсем другое событие.

(Вот когда наконец поставят на кирку хоть какой-нибудь урон - тогда можно будет вернуться к разговору...)

Жрец тайного света 15.08.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от Ибо
А если персонаж иеет 2 путя?

ну по 1 пути, понимаешь просто достало, я в кланах не состою и мею склонность, которая не люба многим игрокам 9 а мне на это наплевать, я не стадо идти во благо моды), и за вечер 4 раза напали, ладно моего бы уровня или на ур. повыше, но нападают 13, 14, 16, ну ясно дело, что я не смогу таких победить, или вообще админам стоит подумать над этим. Ну не дело так поступать, люди, скрывая свои намерения получить очки, показывают свою подлость и в прямом смысле трусость, т.к. клановых не бьют боятся, что им отомстить за соклановца клан, а нас свободных игроков)) дискриминация по клановой принадлежности, прям как в СССР, если есть парт. билет, то все хорошо, нет, значит все плохо, доколе это, ладно еще, когда нападают на арене, но когда на меня напали в шахте, то шакальство и имя такими игроам шакалы!!!

Жрец тайного света 15.08.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse

(Вот когда наконец поставят на кирку хоть какой-нибудь урон - тогда можно будет вернуться к разговору...)

всем шахтерам кирку, как у сайласа))):D

Лукавый 15.08.2006 02:07

Уже давно кажется админы говорили, что сделают так, чтобы можно было получать очки за перса с любым путём(таким образом они хотели поломать систему склонностей), однако в итоге почти всё осталось как было...

andr65 15.08.2006 06:36

...а уровень ваш не 10-11-...

Кирдык в любом случае у кирки дробящего урона то нет...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.