![]() |
Вопрос по командному турниру
1)Нельзя юзать арты-Редкий Алмазный Шлем являеться артом?если да то у мну нет больше шлема-чё делать?
2)Эли всплеска(магического и простого) разрешаны? 3)Эли маны элитные и простые(разрешаны?) 4)Эли хп элитные и простые(разрешаны?) 5)экзот шмот-разщрешён? Пишу это потому что не понял кое-что из правил:) |
Цитата:
1. Редкие вещи это не арты их использовать можно, да и в вашей категории арты не запрещены (кроме клановых) 2. Да 3. Да в неограниченом количестве. 4. Элитный эль жизни запрещен. Остальные эли жизни ограничены в количестве на команду. Цитата:
|
как будут проходить бои в нашей категории? параллельно в каждой паре? или последовательно?
|
Бред...для чего питомцев в турнир вписывать?бои то идут не среди НПС, а среди реальных людей, победа должна быть без помощи ботов, иначе все вызовут, и что из этого получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники турнира, хотелось бы предложить вам, воздержаться во время проведения турнира от исспользования заклинания "Усталость", проявляйте толерантность к противнику.
Со своей стороны хочу заметить, что я совершенно адевкатно отнесусь к тому, что мой противник все же будет применять этот закл... и в течении длительного времени буду об этом помнить. 2 модераторы - если данному посту здесь не место, перенесите в тот раздел который кажется вам более логичным. |
Цитата:
Еще раз. Бои 1/4 и 1/2 будут проходить одновременно у всех пар? Задаю вопрос чтобы сориентироваться по времени действия элексиров и их необходимому количеству. |
Цитата:
Таким образом между боями может быть задержка если какой то паре придется провести все 3 боя, чтобы выявить победителя |
во сколько начнется турнир?
питомцев можно использовать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |