Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скажем дружно,ПуЛя нужен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62226)

Креон 26.01.2009 10:32

да уж вот именно ..больше всего общественность интересует момент нахождения Пулькина в чс фактически всего хаддана:D как то нелогично выходит... банальная ситуация Перс нахватал ЧС пачку за пару лет, в результе загнали его в храм грехи замаливать, стражу у храма поставили, что бы монастырь раем не казалсО)

Но оказывается ЧС это фсе фигня, причем тут даже возразить нечего (и темы типа чс Пули несправедливый не катят, за дело он в чсах находится)

Хотелось бы услышать коментарий представителя клана ХР, уверен не одному мне интересно услышать ответ на этот вопрос?) если конечно не затруднит:confused:

Ктулху 26.01.2009 10:35

Про выкуп - во многих кланах Пуля без права выхода.
Я вообще плохо понимаю как надо бить ЧС-ника, всем хадданом, чтобы он мог спокойно играть, нападать, ставить увечья.
И как мне кажется, кланы дружно забудут, что пуля у них в ЧС.
Тягаться с ХР есть возможность только у 5-ти кланов хаддана.
Три из них в НЭ.

Ах да. на что может расчитывать Пуля и ХР.
С вводом новой системой войн, ЧС надо будет подтверждать логом нападения или скрином с оскорблениями. Думаю у многих они просто не сохранились из-за постоянной чистки базы с логами. Таким образом получаем что в официальный ЧС Пуля может попасть в 30% кланах хаддана, остальные только неофициальный ЧС или война. А вот тут мне кажется никто не решиться..

Кортес. 26.01.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Что то молчит корсет, которого пуля бил не меньше меня в свое время...

В общем много странного в этой ситуации...

меня пуля всего один раз дропнул)да и ты ,пока война не началась с Изи,тоже всего раз меня шакальнул)
П.С. если тебе тяжело написать мой ник правильно пиши лучше "недомаг",я пойму,что мне)

Креон 26.01.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Про выкуп - во многих кланах Пуля без права выхода.
Я вообще плохо понимаю как надо бить ЧС-ника, всем хадданом, чтобы он мог спокойно играть, нападать, ставить увечья.
И как мне кажется, кланы дружно забудут, что пуля у них в ЧС.
Тягаться с ХР есть возможность только у 5-ти кланов хаддана.
Три из них в НЭ.

Ах да. на что может расчитывать Пуля и ХР.
С вводом новой системой войн, ЧС надо будет подтверждать логом нападения или скрином с оскорблениями. Думаю у многих они просто не сохранились из-за постоянной чистки базы с логами. Таким образом получаем что в официальный ЧС Пуля может попасть в 30% кланах хаддана, остальные только неофициальный ЧС или война. А вот тут мне кажется никто не решиться..

...тындц......тындц...а в это время обновлялся сервак и вводились клан-вары:D :D :D

XaoLu 26.01.2009 10:41

А некоторые читать(или писать?) так и не научились... И почему я не удивлён?

И вы лучше в свои клановые дела глядели бы с таким вниманием =))

Кортес. 26.01.2009 10:44

Вот что значит ТО,народу скучно,сразу писать начинаем на форуме))

Ктулху 26.01.2009 10:47

А я предлагаю голосование, сколько увечий получит Пуля прежде чем надолго засядет в храм?
Все таки с ЭКВ бить интереснее чем с кровью

XaoLu 26.01.2009 10:48

закончили ТО уже, Кортес )

-Freedom_Mistrall- 26.01.2009 10:51

Правильно чего писать? Все у кого Пуля был в ЧС принимайте к себе ЧСников ХР) фигли там, им же насрать на ваше мнение, раз они приняли пулю без всяких уведомлений.

З.Ы. смотрю на ХР и реально диву даюсь, даже помню когда-то симпотизировал этому клану) во времена правления "Кита".

Синобит 26.01.2009 10:52

Кесарю - кесарево, а богу - богово.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.