Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сколько стоит кусок сыра в мышеловке? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62449)

_ASH_ 30.01.2009 16:45

и ваще- все эти альянсы, эли,войны и активные требуют очень большого количества денег и не окупаются никак...ни деньгами,ни чем-то другим. А с профы всё меньше дохода, амн всё дороже и в игре имеет меньшую ценность(всё подорожало)

Kogot 30.01.2009 16:47

Мне кажется, что смысла нет городить что-то, придумывать. Надо просто всего лишь дать воюющим такой стимул, какой есть у агрессоров в реале, а именно власть над территориями и ресурсами всякого рода (будь то людские, ресурсы недр, денежные и т.д.) А дальше весело будет в любом случае, потому что ничего лучше, чем имитация реальной войны вы никогда не придумаете...
Также отмечу, что техногенное и материальное человечество развивается исключительно благодаря войне и борьбе, а не во имя любви и души. Это не есть хорошо, но мы (усе люди) пошли именно по такому пути... Это я про то, что можно сделать плохо что угодно: законы, профессии, форум, но нельзя сделать плохо войну как самое важное для проекта.

Russian Bear 30.01.2009 16:55

Угу, например для шахтёров-лесничих и проч. Сделать типо отдельных комнат в шахте, где добыча повышенная идёт, и пусть за них воюем ))), например, зеркальная комната - +50% к добыче кдк и мдк, или медная комната, где даже новичку будет по 5-7 меди за заход (с пониженым выдаванием проф опыта). Или, в конце-концов, реализовать замки.

Ну а там ввести небольшой элемент стратегии ))), вот это будет вообще очень козырно!

Ибо 30.01.2009 17:09

А до этого разве было бесплатно? Так же всё стоило, даже больше, так как никаких очков наберать не нужно было, война длилась пока не устанет кто-то. Вобщем, не надо на этот счёт волноваться.
Цитата:

"Ну наберём 10к, заплотим...Станем активными...Нас след день топ клан объявит войну по любой причине, может даже инкорну/мульта кто-нить введёт в клан и спровоцирует на конфликт. Проиграем, станет со стаутсом мешающим профать, зря 10к...лучше будем мирными."
Да зачем причины искать, пошёл и выставил войну. Так они думают, и так скорей всего и будет, если только не подмаслить кого надо.
Цитата:

и ваще- все эти альянсы, эли,войны и активные требуют очень большого количества денег и не окупаются никак...
Не скажите... Альянс вечен, или до тех пок, пока из некго кто-нибудь не сбежит. Да и заступаться в битвах с ЭКВ друг за друга можно будет, чем не польза? За это есть смысл платить...

Дикость 30.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Прилив
Был. Поэтому и спрашиваю про мир. Если не дают качаться на заслонах, то в чем разница между мирным кланом и активным?

Разница? Вы качаетесь на заслоне вас Активный пнул и пошел дальше вы отхелились и дальше качаетесь. А если Экв? то вы прете в храм и лечите увечку да и по дороге до храма вам еще штук 10 насуют.. Разница по моему более чем ощутимая. По моему мирные кланы ничего от этого введения не потеряли. Только приобрели.

Прилив 30.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Дикость
Разница? Вы качаетесь на заслоне вас Активный пнул и пошел дальше вы отхелились и дальше качаетесь. А если Экв? то вы прете в храм и лечите увечку да и по дороге до храма вам еще штук 10 насуют.. Разница по моему более чем ощутимая. По моему мирные кланы ничего от этого введения не потеряли. Только приобрели.

Согласен, пнул и пошел, пока восстановился пришел другой или тот же вернулся. В итоге потрачено время зря и деньги на эли.

_ASH_ 30.01.2009 17:13

Цитата:

мало людей которые ради кача пути будут экв использовать. зачем экв, когда можно просто так напасть?

strag1 30.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от _ASH_
мало людей которые ради кача пути будут экв использовать. зачем экв, когда можно просто так напасть?

перечитайте предыдущие посты

Дикость 30.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Прилив
Да не предвзятый я, а просто хочу понять что означает слово мирный если все равно война продолжается, пусть даже и не объявленная? :)

Читайте выше разница в ЭКВ. А это боЛьшой +

_ASH_ 30.01.2009 17:23

Цитата:

Да не предвзятый я, а просто хочу понять что означает слово мирный если все равно война продолжается, пусть даже и не объявленная?
мирный означает что у тебя нет бонусов)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.