Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Черный Список" закреплен законодательно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734)

Woozie 05.02.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Если кто-то что-то не понял распишу кратко:
Активный клан имеет право внести в ЧС в случаях:
а) оскорбления, подтвержденного поданной жалобой с указанием номера жалобы
б) нападения на членов его клана в местах, где для нападения требуется элик агрессии как минимум. За нападения в Окрестностях и Баре (например) в ЧС внести нельзя.

Форум в пролёте? Тут можно оскорблять без последствий в игре от клана, неправильно как-то.

Maelstorm 05.02.2009 02:33

Сие касается всех, не находите? В ЧС может внести только активный клан, но попасть в ЧС может каждый. И почему тогда это касается малой толики? Или знать за что попадаем в ЧС не обязятельно?

Dimmu 05.02.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от SER GANT
почему бы тогда не вынести эти две статьи в отдельную форму, как базовый закон со временем дополняющийся, зачем их вставлять в Закон, который в принципе работает ДЛЯ ВСЕГО населения, а не только тех активных для которых эти статьи написаны? Зачем это предоставлять на Общий суд, если это на самом деле касается малой толики из всех представленных в игре персонажей?

в ЧС может попасть любой, достаточно совершить действие, попадающие под данные закон (нападение, оскорбление) в отношении активных кланов. Каким же образом закон лишь малую толику касается?

Tumor1 05.02.2009 02:36

ув.Maelstorm , такой вариант:Я иду себе в окресах скажем после какого нить боя с экв побитый и с увечкой,или раздетый,на меня может напасть любой нуб или с мирного клана кто,слить бодру,калечкой ударил и его я немогу заести в официальный ЧС*??? А за что мы платили тогда?ведь до этого были другие наметки на этот закон..

ХНБ 05.02.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Форум в пролёте? Тут можно оскорблять без последствий в игре от клана, неправильно как-то.

Давайте ещё вносить в ЧС за оскорбления на сходках, в аське, скайпе...
На форуме есть форумный бан, вам ли этого не знать)

SER GANT 05.02.2009 02:39

А малой толики это касается тем образом что узаканивает права для тех кто платит денежку за активность и устанавливает обязанности ( но в правах урезает) тех кто денежки не платит - мирные и безкланы! Потому Закон и не закон вовсе, потому что работает не для людей, а для отдельно взятых кланов. Хотя для постсоветского пространства это и не новшество.
Вообщем критикую я его, критикую. Чего греха таить.

Defrik 05.02.2009 02:48

Интересный закон ничего не скажешь.С каждым разом все лучше и лучше.Мысли свои расписывать не буду,Тумор уже задал там вопрос.
А меня интересует следующее:
Не кажется ли вам,что при таких раскладах не уменьшать стоимости крови надо,а увеличивать её эффективность?..Побегал я с кровью и вчера не то что легкие...вообще порою травмы не ставиились.Это во первых.Не крутовато ли за любую цену такой товар?

Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?Я понимаю когда я напал-меня ударили калечкой..это одно.Ну а обратная ситуация..Закон как-то проработан слабо.

Dimmu 05.02.2009 02:51

Цитата:

Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?Я понимаю когда я напал-меня ударили калечкой..это одно.Ну а обратная ситуация..Закон как-то проработан слабо.
нападите в ответ и ударьте калечкой, в чем проблема? активные кланы получили плюшку - относительную защищенность в профлоках от качающих путь, почему везде халява-то должна быть?

ХНБ 05.02.2009 02:51

2 Defrik
Если вам давать такой бонус, то у него должна быть и обратная сторона, иначе вы просто хотите официальной неприкосновенности, а это бред полный. Все перечисленное выше - игровые моменты, и то что за это вы до этого вносили в свой неофициальный ЧС - это ваши проблемы. Такого вобще не должно было быть.

Bagirka 05.02.2009 02:53

Не доработали закон... Поторопились ввести... :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.