Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов в январе. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62821)

Santos de Almas 07.02.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Хм, а че в ИХ особенного, что они первое место? И чем Штурм им уступил?

развитием. такой скачок сделали неожиданно. возродили новостную ленту, сервисы (причём ОЧЕНЬ удобные).
однозначно. в этом месяцы айроны проделали самую большую работу по сайту (результатами которой они ежедневно делились с нами). :)

рад, новому сайту аксолотлей, можно сказать, околоигровые ресурсы вышли в новую лигу. если поддержат тот уровень, то другим (обычным юкозным сайтам) плюшек в конце месяцев не видать. юкозные сайты приелись.

посмотрим, кто в ближайшем будущем первым интерактивным флешсайтом будет. =) уверен, уже не за горами такими темпами, что несомненно радует!

поздравляю всех победителей!

Rasty 07.02.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Ненависть
лучше бы БЛ наградили,чем ИХ

Так БЛ итак всех выигрывают)))Зачем им бонус за клан-сайт?:D

DarkFlame 07.02.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Ошибочка вышла) в данном случае надеяться, а не надеется :)

Спасибо, поправил :)

Artem_Sh 07.02.2009 16:42

Поздравляю победителей ))

Maelstorm 07.02.2009 18:42

Хочу отметить, что в проявившихся условиях жесткой конкуренции вряд ли представляется возможным в будущих месяцах получение мест сайтами с вылезающей рекламой, корявым доменом, стандартным юкозовским дизайном. Когорта, у вас есть месяц это исправить. Вы активно двигаете сайт, у вас все хорошо, кроме указанных трех недостатков. Лотус - обзаведитесь доменом первого уровня и уберите рекламу - попадете в список претендентов. КОС - верните себе домен (у меня когда я набирал had в строке браузера ваш сайт всегда выше haddan был :) ). ХР - уберите рекламу.
На данный момент же основными претендентами являются ИХ, WA, Стражи, Штурм.

для фин кача 07.02.2009 19:51

настораживает поведение некоторых игроков, которые всяческими правдами и неправдами, как в игре, так и на форуме патыются очернить клан сайт ИХ.

ммм, уважаемые зависники, одумайтесь, мы корошие.

Ктулху 07.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от для фин кача
настораживает поведение некоторых игроков, которые всяческими правдами и неправдами, как в игре, так и на форуме патыются очернить клан сайт ИХ.

ммм, уважаемые зависники, одумайтесь, мы корошие.

никто не говорит, что плохие, просто не вижу чем сайт Штурма хуже...
по сервисам 100% лучше, по новостям хз - ваши не читаю....

profic 07.02.2009 22:23

Хочу добавить клану ИХ,добавте в поисковике своем,Маг.Всплеск:p.Думаю многим не помешает...

для фин кача 07.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от profic
Хочу добавить клану ИХ,добавте в поисковике своем,Маг.Всплеск:p.Думаю многим не помешает...

спс большое, скажу нашим.

для фин кача 07.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
никто не говорит, что плохие, просто не вижу чем сайт Штурма хуже...
по сервисам 100% лучше, по новостям хз - ваши не читаю....

клан сайт штурма всетаки немного тяжеловат, и сервисов не такое разнообразие как у нас, хотя клан сайт штурма оч хорош признаю, но к сажалению я не посещаю его, в виду экономии трафика.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.